Бесконечный, захватывающий путь по спирали !Теперь предстоит процедура подготовки и тунинга.
Вот это точно) Никогда бы не подумала, что автомагазины и сервисы станут для меня желаннее и привлекательнее, чем шмоточные бутики))Бесконечный, захватывающий путь по спирали !
Костя поздравляю с решением выбора!!!Браво! АйУх, сегодня к Култусу добавился Джим 2005,...
Счастливый. Оказалось самое трудное в джимнике - это его КУПИТЬУх, сегодня к Култусу добавился Джим 2005, хотя и хотел 2007 года, но проездив месяц. везде натыкался на разные проблемы. Плюнул и взял ЕГО. Теперь предстоит процедура подготовки и тунинга.
Но когда это состоялось ! Восторг переполняет ! Не пожалеешь !!!самое трудное в джимнике - это его КУПИТЬ
Да, как сейчас помню. Приходишь в салон, даёшь им пачку денег и говоришь: "Дайте мне Джимника, пожалуйста." А они на тебя смотрят и так, неопределённо махая рукой куда-то вдаль: "Ага, вон в ту очередь встаньте, кстати, она на пол-годика, примерно..."Счастливый. Оказалось самое трудное в джимнике - это его КУПИТЬ
Мне повезло, пришла в салон-увидела-купила! Правда потом выяснилось, что круто при этом переплатила.)))Да, как сейчас помню. Приходишь в салон, даёшь им пачку денег и говоришь: "Дайте мне Джимника, пожалуйста." А они на тебя смотрят и так, неопределённо махая рукой куда-то вдаль: "Ага, вон в ту очередь встаньте, кстати, она на пол-годика, примерно..."
Вот как теперь продавать машину, добытую в таких боях!?