Ответ: Развал на Джиме не в порядке
А зайцем нахаляву?желания нет.
и денег труба
А зайцем нахаляву?желания нет.
и денег труба
да не во взносе дело. просто нету их вообще. точнее те денбьги которые будут я уже должен потратить.А зайцем нахаляву?
Я тебя понимаю. Но меня понимают больше, чем тебя, поэтому расходные статьи на машину - священная корова!да не во взносе дело. просто нету их вообще. точнее те денбьги которые будут я уже должен потратить.
У тебя видно в каком месте мост погнут? У меня развал ушел после того как камень мостом вывернул . весь мост сцуко перемеряли ничего не видно , но больше не из-за чегокак у меня прям.
Качественно - это как? Там допуск - пара мм, его обычной линейкой поймать не проблема (если она не из проволки согнута). Любой стенд гораздо большую точность дает.Подскажите пожалуйста, где качественно делают схождение на Джима?
Схождение регулируется длиной задней рулевой тяги(наконечником с любой стороны).покажите пальцем, что именно регулируется. Спасибо.
Вижу, что вопрос задан в 09 году, но тем не менее )))Подскажите пожалуйста, где качественно делают схождение на Джима?
По колодкам там такая фигня - внешние сношены равномерно по всей площади, а внутренние имеют ммм... ну типа бороздок довольно широких сверху и снизу, т.е. площадь прилегания к диску намного меньше чем у внутренних. На этом основании был сделан вывод, что диск изнутри надо протачивать сначала, иначе поставишь новые - они в момент сотрутся и приобретут такие же очертания.С колодками - действительно странный ответ.
Вот, вот, поэтому и удивлён. Обычно навязать сход-развал и снять за это деньги (порой даже ничего не сделав) - это святое.А раздолбай взял бы деньги за якобы выполненную работу, от которой никакого толку, и не прикопаешься потом, когда резину подъест - отмаз железный.
Конечно, а с чего они меняться то будут? Хоть тракторную резину ставь, углы не меняются, если они изначально были правильные.А если параметры колёс меняются, углы в целом теже остаются?
По центру колес, с задней стороны, делаем пометки мелом, замеряем расстояние. Катим машину вперед, чтобы колеса сделали несколько оборотов и метки теперь стали спереди. замеряем еще раз. Вычисляем разницу между первым и вторым отчетом. Это и будет схождением. Смотрим, сколько должно быть по мануалу (2-6 мм.). если не соответсвует - регулируем наконечниками.А как - линейкой?
Да, именно так. Метки ставим по центру колес.Ну, т.е. расстояние между метками на левом и правом колесе?
кстати на повороте в гараже на гранитном полу резина свестит! должна ли ? или на схождение бежать ?Народ,подскажите, кто знает точную цифру схождения колес на Жима?