Рулевую у меня уже гнуло однажды - выправил вручную и поставил назад. Схождение не ушло. Теперь после очередного дэтэпэ руль опять ушел. Скорее всего наконечник погнуло - другого объяснения не вижу.Может и рулевую погнуло, но тогда бы колёсики в разные стороны смотрели.
Как договоришься ) Дешевле самому рулеткой проверить!А есть разница -оплачивать на стенде на Джимика только сход или сход-развал? Или возьмут одинаково?
У меня тоже не откручивались рулевые наконечники.Подскажите, как снять (отсоединить) рулевые наконечники от рулевой сошки без съёмника (и можно ли или искать съёмник)?
Пенька в гараже к сожалению не было. Но запомню на будущее.У меня тоже не откручивались рулевые наконечники.
Получилось открутить после снятия колеса, подкладывания под наконечник пенька и опускания на него машины. Сначала для одного колеса, потом для второго.
Я в лесу снимал после соревнований, ситуация как раз обратная былаПенька в гараже к сожалению не было. Но запомню на будущее.
Я тоже подручными средствами не смог выправить - завтра пресс думаю всё исправит!!!Я в лесу снимал после соревнований, ситуация как раз обратная была
Тягу не удалось выпрямить, друзья новую привезли, потом естественно схождение тоже делал.
https://suzuki-club.ru/threads/549/Посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера в СПб, сделать схождение для Джима, выставить руль. Север города, хотя могу подъехать в любой район. Спасибо.