У Вас не 5,3 л на 100 км, а 5,3 км на 1 литреДобрый день. У меня по приборам средний расход топлива как у оки 5,3л. на сотню.
На самом деле намного больше...
Это у меня у одного такая хрень или у кого может тоже???
Гранд витара New 2,4
5,3л. на сотню.
У Вас не 5,3 л на 100 км, а 5,3 км на 1 литре
Да, Вы не ошиблись, на самом деле расход 1/5,3*100=18,8 л/100км - нормальный такой городской расход необкатанной НСГВ.На самом деле намного больше...
Это у меня у одного такая хрень или у кого может тоже???
Гранд витара New 2,4
Эх, обламали надежду топикстартера на "экономичность" его автоДа, Вы не ошиблись, на самом деле расход 1/5,3*100=18,8 л/100км - нормальный такой городской расход необкатанной НСГВ.
А нету в мануале.почитать мануал
У меня этот момент описан в мануалеА нету в мануале.
Это такая незадокументированная возможность, типа как приятный бонус.
В мануале написано, как перевести показания БК на "л/100 км"?У меня этот момент описан в мануале
Средний расход после 2500 км пробега - 12,8 литров на 100 км АИ95
Ну даВ мануале написано, как перевести показания БК на "л/100 км"?
У меня нет такого...
У меня на 2.0 нету.Ну да
Машина 2008 года
Комп. русифицированный, я и без мануала разобрался сразу, а потом для верности перечитал еще раз мануал
Не хотелось бы расстраивать... Спрошу только, 9,6 чего? Или ехал из салона без остановки в режиме обкатки? Тогда поверим.У меня расход по прибору 9,6...
Потом к 2500 км будет в районе 12 л. в среднем9,6 л/на 100, по крайней мере так написано на компьютере. Наездил по городу около 1300 км (не гоняю, так как на обкатке, да и по стилю езды не гонщик). Средняя скорость 31 км/час (опять же по компьютеру). На трассе еще не разу не был, к сожалению. На буксире не езжу, машину жена не толкает. В стиле водителя самоката не использую, не солидно . Ну вот где-то так. Позже выложу фото