Доброго времени суток. У меня беда: тосол смешивается с маслом в движке (прокладки все целые и заменяны) Вывод один: либо голова, либо блок. Подскажите, пожалуйста, где можно купить движок.
Очень надеюсь что проблема с головкой или прокладкой, а то действительно наверное придется блок покупать.Доброго времени суток. У меня беда: тосол смешивается с маслом в движке (прокладки все целые и заменяны) Вывод один: либо голова, либо блок. Подскажите, пожалуйста, где можно купить движок.
Думаю в годах производства и в нормах токсичности ЕВРО, надо стравнивать по ВИН-кодуНо на разборках модель двига G13B, а у меня G13BB, в чем отличие?
Снимал-ставил на подъёмнике. Работали в двоем + гидравлическая стойка была. Опускал вниз. Занятие ни есть приятное, не хотелось бы еще раз проделывать.понятно, что выдергивать без капота, мне интересно кто нибудь опыт и меет снятия двигуна?
А за специальное ухо на ДВС вверх можно его вынуть ???Снимал-ставил на подъёмнике. Работали в двоем + гидравлическая стойка была. Опускал вниз. Занятие ни есть приятное, не хотелось бы еще раз проделывать.
На снятом двс коробку один снимал ставил, прямо на столе.
Я не пробовал вверх, за ухо пробовали цеплять, давно было(3 года) врать не буду, но мотор коробкой перевешивает вроде.А за специальное ухо на ДВС вверх можно его вынуть ???
Можно...только надо сначала снять подрамник и коробку..А за специальное ухо на ДВС вверх можно его вынуть ???