Foxalig Бывает здесь 1 Апрель 2010 92 1 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Suzuki Wagon R+ 01г,1.3.76 л.с. 20 Апрель 2010 #1 Санкт-Петербург,с кем я сегодня поздоровался? Я жёлтый wagon R+ с полосками,вы серебристый Wagon R в старом кузове. P.S. Сегодня днём на проспекте Луначарского.
Санкт-Петербург,с кем я сегодня поздоровался? Я жёлтый wagon R+ с полосками,вы серебристый Wagon R в старом кузове. P.S. Сегодня днём на проспекте Луначарского.
Y yolka Редкий гость 26 Март 2008 11 1 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Wagon R+, леворукий 1998, K10A 17 Май 2010 #2 Ответ: СПБ.С кем сегодня виделись? Это был не я, хоть и рядышком обитаю на пр. Науки. У меня фиолетовый дорестайлинговый.
Ответ: СПБ.С кем сегодня виделись? Это был не я, хоть и рядышком обитаю на пр. Науки. У меня фиолетовый дорестайлинговый.
Foxalig Бывает здесь 1 Апрель 2010 92 1 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Suzuki Wagon R+ 01г,1.3.76 л.с. 18 Май 2010 #3 Ответ: СПБ.С кем сегодня виделись? Видел тебя пару раз.На Ушинского.В следующий рз подойду поздроваюсь. Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: СПБ.С кем сегодня виделись? Видел тебя пару раз.На Ушинского.В следующий рз подойду поздроваюсь.
Tim897 Наш человек 17 Декабрь 2007 186 17 0 Санкт- Петербург Езжу на ... SUZUKI WAGON R+ "ВЕНГР" 03г. 1,3л. 4WD,G13BB,B53S,Transmission Type RB413, MT(4WD) 56 ,Model series RB413 J ,Grade GL,W/DUAL&SIDE AIR BAG,W/ABS H,Type 3 model D 18 Май 2010 #4 Ответ: СПБ.С кем сегодня виделись? yolka написал(а): Это был не я, хоть и рядышком обитаю на пр. Науки. У меня фиолетовый дорестайлинговый. Нажмите для раскрытия... Напротив ТК(Ком.Мир,Калинка,Пятёрочка) на парковке ?
Ответ: СПБ.С кем сегодня виделись? yolka написал(а): Это был не я, хоть и рядышком обитаю на пр. Науки. У меня фиолетовый дорестайлинговый. Нажмите для раскрытия... Напротив ТК(Ком.Мир,Калинка,Пятёрочка) на парковке ?