Хочу, шоп ктоньть взялся изготовить мне лесенку с 3-4 ступеньками для установки на заднюю дверь. Из нержавеющей трубки Д15х1 мм. Чертёж предоставлю.
Лесенка будет дикоративная или использоваться для лазания на богажник???Хочу, шоп ктоньть взялся изготовить мне лесенку с 3-4 ступеньками для установки на заднюю дверь. Из нержавеющей трубки Д15х1 мм. Чертёж предоставлю.
В Мск и без Ромы полно сервисов, нужды нет переться за 200 км в Тверь. Тока зачем платить (в цене изделия) за аренду помещения, рекламу, амортизацию оборудования и т.п.? У кого есть сварочник и умеет варить аргоном - тот и может мне сварить лесенку. А трубку уж в Москве я сам куплю.Пора бы Роме задуматься......после предложения экспидиционников!!лазить на него без лестницы скажу я вам одно удовольствие
выкладывай чертеж, для начала попробуем сваять из чернухи, примерим, посмотрим, а там дальше будет видно из чего варить...Хочу, шоп ктоньть взялся изготовить мне лесенку с 3-4 ступеньками для установки на заднюю дверь. Из нержавеющей трубки Д15х1 мм. Чертёж предоставлю.
Завтра бует. Обмеры надо снять поточнее. На верхнюю кромку двери надеваться будет загнутыми концами, без крепежа, внизу - просто 2 ушка под болты М8.выкладывай чертеж, для начала попробуем сваять из чернухи, примерим, посмотрим, а там дальше будет видно из чего варить...
у меня машины под руками нет, так что с примерками будем встречаться по вечерам наверно...Завтра бует. Обмеры надо снять поточнее. На верхнюю кромку двери надеваться будет загнутыми концами, без крепежа, внизу - просто 2 ушка под болты М8.
Этот момент на самом деле нужно хорошо продумывать--просто её прикрутить не вопрос!Но она на самом деле нужна что бы по ней лазить безпоследственно!!!Чешу репу.Задняя дверь слишком хлипкая, чтоб на нее лесенку городить...
так вот чей джим тусовался у моей парадной на "моем"постоянном парковочном сугробеУ меня вот так сделано:
а чертёжик есть???У меня вот так сделано:
Неа, делалось все как обычно по местуа чертёжик есть???