В вокресение еду на любимую "Джимни поляну". Планирую быть к 12.00 цель проста..."санитарная".Присоеденившимся буду рад.
Народ на соревнования уехал.а где народ?
Я прошлый раз не сидел нигде. Если спецально не лезть не сядешь, а сейчас уже и посуше.и вытащить если что недозавёшься
надо было меньше трепаться, а под шашлычок беседа была бы лучшеА я сегодня на работе, а у меня шашлык вчера остался нетронутым...
Короче говоря накаркал я. Посуше не получилось. Вдоль газопровода, метров сто, раскисшие колеи. Там я был один и не решился туда ломиться. Вернувшись к асфальту встретил Пашу(Pashk), и мы поехали через брод. Паша удачно выбрал траекторию и пролетел на Кордиантах, а я лоханулся с направлением и засел на зимней шиповке. Вытаскивали меня два квадрика лебёдками...Дальше Паша раскажет и фотки у него.а сейчас уже и посуше.
В смысле, выходной удался?и засел на зимней шиповке.
Однозначно! Подтянулись Дима на Эскуде и Паша на Мицу Ио. Мы засадили Эскуду, потом Паша на Джиме ломонулся обратно через брод и крепко засел. Всех вытащили, я был ограничен по времени и отправился домой, а парни поехали штурмовать газопровод.В смысле, выходной удался?
Вот эту бы энергию, да в соревновательное русло.а что еще нужно?
Рад за Вас что дома не сидели,а тоже Учавствовали !!! Димастый,ну а ты "как положенно"-эскудика засадил по самые...не балуйся Браво! Ай:thumbsup:Однозначно! Подтянулись Дима на Эскуде и Паша на Мицу Ио. Мы засадили Эскуду, потом Паша на Джиме ломонулся обратно через брод и крепко засел. Всех вытащили, я был ограничен по времени и отправился домой, а парни поехали штурмовать газопровод.
Володь,никто не добрался?Нет, до цели не добрался
Точно не знаю, надеюсь ребята напишут, и фото выложат.Володь,никто не добрался?
Диман, ты во мне сомневался? Засадил в лучших традициях, бампером в противоположный берег уперся и аля-улю..)):thumbsup:Рад за Вас что дома не сидели,а тоже Учавствовали !!! Димастый,ну а ты "как положенно"-эскудика засадил по самые...не балуйся Браво! Ай:thumbsup:
З.Ы.я тоже,как Майкл,сегодня работал
Не достигнута, будет вторая серия, с бОльшим количеством людей..)))так, а главная-то цель достигнута? Поляна очищена от скверны?
Димастый,яж намекнул-не остановишься,пока не засядешь...Браво! Ай:thumbsup:Диман, ты во мне сомневался? Засадил в лучших традициях, бампером в противоположный берег уперся и аля-улю..)):thumbsup:
Кстати, до полянки мы доехали..)))
По возможности-Я ЗА !!!Не достигнута, будет вторая серия, с бОльшим количеством людей..)))
ага, приедут...Отписался в этой ветке,что поехал на Поляну,кто нибуть,да на часик два приедет!!!
Хад..))) НО! НО! НеЗлой как зага, приедут...
никто и не дёрнулся! Димыча пришлось разбудить
.... пока квадрики в кисель не размесили отличное местоотличное место прикатать новичков, пока не высохло.
что там месить,, 100 грамм воды, полкило грязюки? ).... пока квадрики в кисель не размесили отличное место
будет потеплее, еще сильнее размесю, только то место мне покажите.... пока квадрики в кисель не размесили отличное место
Что-то я не пойму,почему он не прошёл эту водяную ваннуЧешу репу.!?.......левым порогом сел?!"Владимир в засаде"
Квадрики,как гиены,того и ждут,когда Джимник сядет,чтоб налететь и растерзать :hilarious:вот такая камасутра
...
Бугорок - что надо! я-то его передними колёсами объехал, только задним попал - поэтому выбрался, а Владимира угораздило в него передним попасть = на видео видно как он с него сполз.. http://photofile.ru/users/pashka-316/video/v14141745307/view/Что-то я не пойму,почему он не прошёл эту водяную ваннуЧешу репу.!?.......левым порогом сел?!
..или бугорок был высок на подъёме?