Ответ: Встречи!
Все хорошо, но по ресторану на джипе не поездешь!!! )))
базаре нет! я там кстати отписывался по поводу встречи двумя городами может видал?, но...
сомневаюсь! я сам не прочь, тока я в Питере живу, а ты в Москве, и таких тут полно...и другие города- тоже навалом. Попробовать организоваться, может время к сентябрю к августу подтянут?? сейчас это безумно звучит, да? собрать сузуки слёт двух столиц, а ведь это возможно, тока на сколько интересно каждому, вот в чём вопрос, и как все воспримут, а я был на такой, на фордовских по пол-россии собираются.:thumbsup:
Это надо с администрацией сайта связываться, или с админиситраторами, с ними решать как и что, ведь через Клуб всё пойдёт, это должно носить оффициальный характер, создать ведущую группу, инициативного модератора- админа или менеджера, как еще сказать, это штука тонкая собрать 300 машин из разных городов,
отвечать на ворпосы...... и т.д. , короче организовывать. А иначе замусолить в простой теме это - невозможно! на первой страницы чтоБ все видели, это кропотливая работа, учитывая что половина здесь присутствующих скороее усмехнётся, чем отреагирует - делать мне не х...й ехать в питер или москву на слёт, ё.....сь чтоли" такое запросто можно встретить. Надо сделать так чтоБ людей объеденило единение.....)))))))))))) это как поход. вот пить дать- реально поход, ощущения такие же. Как в рекламе БМВ мелькают кадры, как они объединяют, собирают мировые клубы, реклама где они переписали историю гибрида!
вот такие штуки можно собирать, и кстати они собираются вот с фордом реальные слёты... на мондеоклубе глянь там фотки мощные есть (если не запарно конечно).... Так что... можно попробовать!