Как наживаются на дне победы

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07
Ответ: Как наживаются на дне победы

http://smotra.ru/users/elenavictory/blog/30353/

Там немного. особое внимаение ценам и коментариям Escudo и Liver
к чему это? заработать на 100 рублевых наклейках конечно можно, но в на квартиру все равно не хватит. Или кто-то считает, что даже взять на себя организацию по заказу этих наклеек должно быть бессплатно. Так предложите свой вариант. Или я чего-то не понял? Ась? Чешу репу.

Medvedev

Трололо
17 Август 2009
182
11
0
Прага
Езжу на ...
Suzuki New Grand Vitara FL 2.7 АКПП

к тому что фокус клуб и пежо 307 клуб например продают эти наклейки по 50 р.
а тут по 250.. мажорчики просто решили навариться на Святом Празднике..
и тут не дело хватит на квартиру или нет... дело в наваре на победе... 2 рубля или 200..разницы нет.
если не понял - обидно. хорошо что понимают другие.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vladis-69

Бывает здесь
16 Июнь 2008
92
8
0
54
МО Электросталь и Москва
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2008 v6 3.2

Я вот тож не догоняю в чём вина тех кто продаёт по 250Чешу репу.И как они могли оскорбить Праздник Победы?Кто вам мешает заказать,оплатить своими деньгами и потом продовать за сколько хотите?а если не продадите то раздать оставшиеся бесплатно и вот потом уже говорить о наваре.P.S если что,то готов купить у вас первый, плюс оплата доставки.

Medvedev

Трололо
17 Август 2009
182
11
0
Прага
Езжу на ...
Suzuki New Grand Vitara FL 2.7 АКПП

все ясно. Жаль что не нашел "понимающих" на этом форуме....
тему можно закрывать....
Продавать и заказывать я сам не могу, в кореле работать не умею, а эскиз зажали. да и ближайшая типография далековато.
Да и зачем покупать у меня, если можно взять по 250 на форуме...))
там внизу расписано что выходит 1 наклейка рублей 50...
200 подарите барыге )
З.Ы. если слышал что продают ленточки... или тут вы тоже не понимаете ? :hilarious:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

vladis-69

Бывает здесь
16 Июнь 2008
92
8
0
54
МО Электросталь и Москва
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2008 v6 3.2

все ясно. Жаль что не нашел "понимающих" на этом форуме....
тему можно закрывать....
Продавать и заказывать я сам не могу, в кореле работать не умею, а эскиз зажали. да и ближайшая типография далековато.
Да и зачем покупать у меня, если можно взять по 250 на форуме...))
там внизу расписано что выходит 1 наклейка рублей 50...
200 подарите барыге )
З.Ы. если слышал что продают ленточки... или тут вы тоже не понимаете ? :hilarious:
Дружище без обиды;)Я вот тож продавать не могу,а купить могу:D,некоторые на людском горе наживаются,и живут себе спокойно и по телеку их показывают и все их знают.А тут же праздник радости,мож этот чел весь навар свой на благие дела потратит или ветеранов угостит боевыми 100грамм или в церковь отнесёт,мы ж не знаем куда он их денет.Так что не будем судить и не судимы будем.P.S а я б серьёзно купил бы с доставкой;),а ленточку я в том году тоже покупал.бесплатные не попались.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

А еще воду продают, представьте! Обычную, питьевую воду!
А ритуальные конторы линчевать надо! Цены ломят - мама не горюй!!!

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча

Дожили!... Сегодня возле метро Динамо бесплатно раздавали ленточки. На них присутствовала реклама - с одной стороны Мемориал, с другой - Элар-архив. Следующее приближение - на Вечном огне реклама Газпрома.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Мдя... вы все учавствуете в глобальных флэш мобах??? ну ну
banner120x60.gif

А насчет "барыг"... доказать еще надо прежде чем клеймить, что бабос к ним в карман пойдет...
Если чек толкнет наклейку по 50р - себестоимости - никому пользы не будет
А если толкнет по 250 то поимеет 200 сверху, собрав с какойто партии по 200р, он закупит медикаментов или еще что и оттащит это в дом престарелых... или накупит чего нить и будет раздавать ветеранам на районе...

Осудить каждый не дурак, дурак только сразу осудит не разобравшись

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 - 2006г.

Осталось две лены с двумя значками 65 лет победы. Отдам в районе м.Коньково.
Так же остался еще один лишний значек 65 лет победы.

Gek FINN

зеленый
12 Июль 2009
110
15
0
89
г. Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny

Осталось две лены с двумя значками 65 лет победы. Отдам в районе м.Коньково.
Так же остался еще один лишний значек 65 лет победы.
я бы значок взяла...

у меня есть наклейки на машину,
остались от акции Помощь детям детского дома малютки города Владимира...
могу дать...)

живу на Н. Черемушках..
в Личный ящик кину свой телефон, наберите мне завтра, я перезвоню, может встретимся...)
спасибо.

Про атрибутику ВОВ.

будучи инициатором помощи ДД я специально заказала наклейки, приурочив их к Празднику Победы.
сколько стоит сделать макет я говорить не буду, но стоимость наклеек с макетом поверьте не малая...
так вот, люди, знающие, что средства от наклеек идут в помощь детям сиротам, и в соответствующей теме есть рассказ о том, как на что эти деньги тратятся, эти люди с удовольствием покупают наклейки, именно покупают, зная что таким образом они становятся благо творителями...
не все могут поехать во Владимир, что бы покрасить детскую площадку, не все могут дать достойную сумму в помощь сиротам, но многие, приобретая наклейку к празднику ВОВ, радуются не только приобретению, но и тому, что они таким образом помогли нуждающимся...)

меня порадовала ленточка врученная сегодня мне на заправке ВР. в свое время, в прошлые года, у меня была возможнсть доставать кучу летночек, и я с радостью отдавала их всем своим знакомым и друзьям. автомобилистам и пешеходам...в этом году, осталась буз ленточки, но сегодня, волей судьбы, у меня их две...
вторую подарили друзья...)
Мира вам.;)

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля

Наживаюсь на праздниках за счет бедных столичных автомобилистов желающих "отдать дань" ленточками, флажочками, наклеечками, фенечками, стразиками ...
Мегадорого. По всем вопросам личку...

Gek FINN

зеленый
12 Июль 2009
110
15
0
89
г. Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny

Наживаюсь на праздниках за счет бедных столичных автомобилистов желающих "отдать дань" ленточками, флажочками, наклеечками, фенечками, стразиками ...
Мегадорого. По всем вопросам личку...
что за фенечки? ;)

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 - 2006г.

Смотрел салют на метромосту.
Ехали - хотели прорваться на смотровую, но гайцы перекрыли там все. Пришлось поехать встать прямо на мосту.
Приехали туда в районе 20:00. Через час там машины стояли уже в 4 ряда. :)
Вообщем всех с праздником, и всем кто там был Хаба!...