DimaPPP Наш человек 12 Март 2010 114 75 0 СПб Езжу на ... SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г. 28 Апрель 2010 #1 Народ, подскажите. Есть ли где то здесь на форуме или может ссылку из НЕТа мне кинуть. Очень хотелось бы почитать список работ которые должен делать дилер перед продажей машины.
Народ, подскажите. Есть ли где то здесь на форуме или может ссылку из НЕТа мне кинуть. Очень хотелось бы почитать список работ которые должен делать дилер перед продажей машины.
O Oleg SPb Свой в доску 18 Июль 2006 608 53 28 S.Peterburg Езжу на ... СГВН 5дв. 2010г. 2.4л. AКПП 28 Апрель 2010 #2 Ответ: Предпродажная подготовка. Список работ? Всё что проверяют на ГТО.
DimaPPP Наш человек 12 Март 2010 114 75 0 СПб Езжу на ... SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г. 29 Апрель 2010 #3 Ответ: Предпродажная подготовка. Список работ? Oleg SPb написал(а): Всё что проверяют на ГТО. Нажмите для раскрытия... Думаю. ЧТо не совсем так. А на самом деле совсем не так. ВОт что мне прислали из Лауры в ответ на мой запрос. Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Предпродажная подготовка. Список работ? Oleg SPb написал(а): Всё что проверяют на ГТО. Нажмите для раскрытия... Думаю. ЧТо не совсем так. А на самом деле совсем не так. ВОт что мне прислали из Лауры в ответ на мой запрос.
Wintt Эксперт-старожил 25 Март 2008 6,184 862 0 46 Лобня и Мск САО Езжу на ... Грандик 06 серебро 29 Апрель 2010 #4 Ответ: Предпродажная подготовка. Список работ? Вы меня простите, но там ничегошеньки не разобрать. не могли бы вы выложить на http://www.radikal.ru/ без уменьшения формата. Оптимизацию лучше оставить включенной
Ответ: Предпродажная подготовка. Список работ? Вы меня простите, но там ничегошеньки не разобрать. не могли бы вы выложить на http://www.radikal.ru/ без уменьшения формата. Оптимизацию лучше оставить включенной
O Oleg SPb Свой в доску 18 Июль 2006 608 53 28 S.Peterburg Езжу на ... СГВН 5дв. 2010г. 2.4л. AКПП 29 Апрель 2010 #5 Ответ: Предпродажная подготовка. Список работ? Очень интересно, присоединяясь к просьбе выложить оригинал документа. Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Ответ: Предпродажная подготовка. Список работ? Очень интересно, присоединяясь к просьбе выложить оригинал документа.