Брызговики

Банzай

Продвинутый новичок
6 Декабрь 2010
41
4
0
ХМАО
Езжу на ...
Grand Vitara New 3d 1,6 серый
Ответ: Брызговики

Эта дивяташные ризинки.......

Добавлено через 1 минуту
Но , сейчас найдёцца куча поклонников Аригинала за 4.000 ,, и Ты парень сдулся =))

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Эта дивяташные ризинки.......

Добавлено через 1 минуту
Но , сейчас найдёцца куча поклонников Аригинала за 4.000 ,, и Ты парень сдулся =))
Это видимо менталитет такой. Купить машину за миллион, прикрутить резинки за 100 рублей и получить полнейшее моральное удовлетворение от крутизны сэкономленного и от того как это всё "классно встало, прям как родное".
Круче только вырезать из линолеума.., на штатные места

РоманМСК

Продвинутый новичок
21 Июнь 2010
40
2
0
Не резиновая
Езжу на ...
НСГВ 2,4 АT ESP. Кашкай 2 АТ ESP . Логан 1,4 сиденье+стёкла, короче никакой-служебный.

Это видимо менталитет такой. Купить машину за миллион, прикрутить резинки за 100 рублей и получить полнейшее моральное удовлетворение от крутизны сэкономленного.
Круче только вырезать из линолеума.., на штатные места
:hilarious: Похоже что Вы, подобными высказываниями, сами перед собой оправдываете затраченные на резинки средства:D . Свойства Ваших брызговиков и моих одинаковы. А вы бензин, не из Японии покупаете?:hilarious:.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Передние отлично получились...
Если что, для любителей оригинала...
я себе в свифт из ковриков от АКБ смастрячил ))))

Обошлось в 80р и часок свобоного времени ))))))))))

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

:hilarious: Похоже что Вы, подобными высказываниями, сами перед собой оправдываете затраченные на резинки средства:D . Свойства Ваших брызговиков и моих одинаковы. А вы бензин, не из Японии покупаете?:hilarious:.
Боже упаси. На себе экономить, жизнь довольно коротка для такой роскоши.
Свойства СГВ и Шнивы или там какого нибудь Грейт Уолла тоже практически одинаковы

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

РоманМСК

Продвинутый новичок
21 Июнь 2010
40
2
0
Не резиновая
Езжу на ...
НСГВ 2,4 АT ESP. Кашкай 2 АТ ESP . Логан 1,4 сиденье+стёкла, короче никакой-служебный.

Боже упаси. На себе экономить, жизнь довольно коротка для такой роскоши.
Свойства СГВ и Шнивы или там какого нибудь Грейт Уолла тоже практически одинаковы
:hilarious: Если свойства двух разных резинок одинаковы, разве это говорит о том, что и свойства двух, даже внешне похожих автомобилей, состоящих из тысячи деталей, тоже одинаковы?:hilarious: Что Вы там про менталитет говорили? ;) Ах да, извините, у Вас ведь машина за МИЛЛИОН!!!Браво! Ай.
Всё не в обиду;). Но как то, нехорошо Вы сказали:(, если есть желание, руки и возможности, почему бы не использовать это. Мне совсем не хочется, с покупкой автомобиля, становится чьим то бизнесом, а точнее дойной коровой для официалов.
С уважением к Вам.;)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Мне совсем не хочется, с покупкой автомобиля, становится чьим то бизнесом, а точнее дойной коровой для официалов.
С уважением к Вам.;)
Очень много смайлов.

Почему для официалов? Брызговики и не только они кстати продаются в магазинах. Что бы не становиться бизнесом или дойной коровой для магазинов надо покупать на заводах изготовителях, что бы не становиться дойной коровой для заводов изготовителей надо начинать самому добывать сырье и дальше как в Таинственном острове у Жуль Верна.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

А касаемо Шпарко... я б чесно скажу, купил бы (раньше, пока на свифт не сделал) красненькие, с целью аккуратненько подрезать(убрав надпись)... классно получилось бы, красные брызговики на красной машинке ))))
да вот только не видел их давным давно в продаже ))))))))))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

РоманМСК

Продвинутый новичок
21 Июнь 2010
40
2
0
Не резиновая
Езжу на ...

да вот только не видел их давным давно в продаже ))))))))))[/QUOTE]

В Южном порту, вся палитра, даже в горошек наверное найти можно.;)

В 52

Наш человек
20 Ноябрь 2010
118
22
18
МО
Езжу на ...
НСГВ 2 л. МКПП 2010 г.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

S@tikh_72

Наш человек
12 Январь 2007
163
55
0
Тюмень
Езжу на ...
Suzuki Liana 4x4 AT,
Suzuki GVN МКП

Штатные однако поширше и подлинней будут, тем самым защищая машину. От чего?Да от грязи. Пороги и боковины чистые относительно конечно. У супруги с пластиком, у меня резинки родные, у супруги на машине сопли на порогах висят, а у меня они чистые. Вот и вся разница, однако.

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

На фирменные ещё прилагаются кронштейны - на передние и уголки на задние.
НУ да . наверно. а эти какие? фирменнее некуда, куплены по штатовскому каталогу в штатовском дилершипе. С оригинальными партнамберами. Смотрите suzukiauto.com )

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
390
0
52
Новосибирск

НУ да . наверно. а эти какие? фирменнее некуда, куплены по штатовскому каталогу в штатовском дилершипе. С оригинальными партнамберами. Смотрите suzukiauto.com )
Эти - наверное те самые которые в салонах ставят. Я заказывал на exist.ru и в другом магазине. Пришли с уголками и кронштейнами. Считаю с ними намного лучше.

Oleg SPb

Свой в доску
18 Июль 2006
608
53
28
S.Peterburg
Езжу на ...
СГВН 5дв. 2010г. 2.4л. AКПП

Видимо в америке эти кронштейны встроены)))))))
Без них как крепится "короткая" сторона брызговика?

розарио

Редкий гость
2 Сентябрь 2010
7
0
0
новосибирск
Езжу на ...
сузуки гранд витара 2006

в новосибирске можно купить пластиковые за 270 руб шт.как эскудо они немного отличаються ну ни чем не хуже чем на европе.и еще брал подкрылок передний 670 руб. кому нужна инфа подскажу. качество обалденное.могу скинуть фото.

linvinus

Продвинутый новичок
22 Октябрь 2010
39
3
0
43
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara New 2010

Начитавшись форума, в октябре покупал машину с резиновые брызговиками, но не проверил как их прикрепили (оказалочь на саморезы). Пришла зима, сначала отвалился левый передний брызговик, он волочился по земле. Но я заметил отодрал и положил в багажник, теперь правый пропал Рыдаю!
Задняя часть передних крыльев забита снегом, а задние колеса с брызговиками чистые.
Для меня это первая зима за рулём, это нормальная ситуация с потерей брызговиков и забиванием передних крыльев? Каюсь. машину не мыл ровно месяц, сначала выпал лёд, просто отколупал, потом предновогодняя суета, не до мойки было, но машина достаточно чистая, задний номер виден( специально ни разу не протирал).
Я даже не заметил как пропал передний правый Чешу репу. Не могу понять какие силы их вырывают? и почему с задними всё ок? Чешу репу.
Т.к. мне в любом случае нужна пара передних брызговиков, второй вопрос как правильно крепить бырзговики? Выше было сказано про заклёпки, это лучше/хуже саморезов?
Те брызговики, что были , были с надписью сузуки, но абсолютно плоские.
Буду рад любым советам.

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

второй вопрос как правильно крепить бырзговики? Выше было сказано про заклёпки, это лучше/хуже саморезов?
Буду рад любым советам.
Правильно крепить брызговики на те места и тем комплектом крепежа который идет с брызговиками. Все остальное туфта.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Начитавшись форума, в октябре покупал машину с резиновые брызговиками, но не проверил как их прикрепили (оказалочь на саморезы). Пришла зима, сначала отвалился левый передний брызговик, он волочился по земле. Но я заметил отодрал и положил в багажник, теперь правый пропал Рыдаю!
Задняя часть передних крыльев забита снегом, а задние колеса с брызговиками чистые.
Для меня это первая зима за рулём, это нормальная ситуация с потерей брызговиков и забиванием передних крыльев? Каюсь. машину не мыл ровно месяц, сначала выпал лёд, просто отколупал, потом предновогодняя суета, не до мойки было, но машина достаточно чистая, задний номер виден( специально ни разу не протирал).
Я даже не заметил как пропал передний правый Чешу репу. Не могу понять какие силы их вырывают? и почему с задними всё ок? Чешу репу.
Т.к. мне в любом случае нужна пара передних брызговиков, второй вопрос как правильно крепить бырзговики? Выше было сказано про заклёпки, это лучше/хуже саморезов?
Буду рад любым советам.
не знаю...у меня более 3 лет и зима не лучше чем у вас, и все брызговики стоят как и должны стоять...:thumbsup:

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

[skip]Буду рад любым советам.
таки, - "давать советы - это любимое занятие блондинок"(с) :D ..,
я-же, в свою очередь, порекомендую тебе не париццо, а поступать
так, как поступал, к-примеру, У. Черчилль, ибо он фффсигда был
"слишком занят, чтобы париццо"(с) :thumbsup: ..,
а именно, - на моём бибико брызговики - это расходник, - уже третья
зима - и третий комплект передних брызговиков ЁК, ХОТЯ прикручены они не саморезами, а по-уму:
идущие в комплекте, с брызговиками, уголки вставлены на штатные места и прикручены там болтами -
вот к этим-то уголкам, как И было говорено в трэде, и прикручиваются, опять-же болтами, а не саморезами,
сами брызговики.., так-вот, что хотелось-бы мне сказать:

МЕНЯЙ брызговики так часто, как это тебе нравиццо, - И НЕ ПАРЬСЯ, по этому поводу, т.б., что заменить их
(его, т.е., - один брызговик), прикрутив на ПРАВИЛЬНО установленные крепления, займет времени не более
10 минут (у меня занимает, с перекуром, - три минуты)... Чищу зубы!

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

действительно, спокойно выкладывай по 50 баксов за брызговики и меняй сколько влезет! умница, герцог Мальборо :D
очень приятно...

не знаю, как там у вас, в Украине, у нас, в копакабане, на спичках не экономят... В ванне!

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

тут, видимо, просто дело в разнице водительского мастерства украинцев и копакабцев,
а так всегда бывает: "в чужих руках нефритовый стержень толще кажеццо"... :hilarious:

т.к. у меня лично брызговики на месте! Показываю
ню, таки, - не место красит брызговики, а брызговики место...

и как любил говаривать сэр Уинстон Черчиль, поставляя ежегодно в копакабану тысячи комплектов брызговиков: "Без копакабанца жизнь плоха!" Выпьем
нопесано, каг с нотуры.., ибо, похоже на то, что "самый благородный
и самый горький путь", о которых назидательно увещевал Конфуций,
Вы так и не прошли: "Три пути у человека есть, чтобы поступать разумно -
первый, самый благородный, - размышление, второй, самый легкий, -
подражание, третий, самый горький, - опыт"... Кииииса

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

а про старую мудрую пословицу о том, что "умный учится на чужих ошибках, а копакабанец на своих" забыли? а ведь она работает, Вы ее очередное доказательство! В шезлонге
в нашем случае, повторяю, немного не так, ибо, как известно, -
"разум - это составляющая постоянная (константа) на планете
Земля, а население растет"(с).., Вы-же используете только
треть доставшегося Вам разума, которое, как стало известно от
Конфуция, является всего-лишь "подражанием", - что, еще один
hint, - есть самое востребованное среди животных, но не людей... :D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!