Это видимо менталитет такой. Купить машину за миллион, прикрутить резинки за 100 рублей и получить полнейшее моральное удовлетворение от крутизны сэкономленного и от того как это всё "классно встало, прям как родное".Эта дивяташные ризинки.......
Добавлено через 1 минуту
Но , сейчас найдёцца куча поклонников Аригинала за 4.000 ,, и Ты парень сдулся =))
:hilarious: Похоже что Вы, подобными высказываниями, сами перед собой оправдываете затраченные на резинки средстваЭто видимо менталитет такой. Купить машину за миллион, прикрутить резинки за 100 рублей и получить полнейшее моральное удовлетворение от крутизны сэкономленного.
Круче только вырезать из линолеума.., на штатные места
Боже упаси. На себе экономить, жизнь довольно коротка для такой роскоши.:hilarious: Похоже что Вы, подобными высказываниями, сами перед собой оправдываете затраченные на резинки средства. Свойства Ваших брызговиков и моих одинаковы. А вы бензин, не из Японии покупаете?:hilarious:.
:hilarious: Если свойства двух разных резинок одинаковы, разве это говорит о том, что и свойства двух, даже внешне похожих автомобилей, состоящих из тысячи деталей, тоже одинаковы?:hilarious: Что Вы там про менталитет говорили?Боже упаси. На себе экономить, жизнь довольно коротка для такой роскоши.
Свойства СГВ и Шнивы или там какого нибудь Грейт Уолла тоже практически одинаковы
Очень много смайлов.Мне совсем не хочется, с покупкой автомобиля, становится чьим то бизнесом, а точнее дойной коровой для официалов.
С уважением к Вам.![]()
никаких метафор и намеков на пытливость Вашего ума, просто моя любимая песенко:Без комментариев......
Оригинальные , резиновые , с крепежом ? Можно фото в студию .А я могу просто продать комплект, передних и задних, за 2200 руб)
А че на них смотртеь-то? Орининал и есть оригинал)Оригинальные , резиновые , с крепежом ? Можно фото в студию .
На фирменные ещё прилагаются кронштейны - на передние и уголки на задние.А че на них смотртеь-то? Орининал и есть оригинал)
![]()
НУ да . наверно. а эти какие? фирменнее некуда, куплены по штатовскому каталогу в штатовском дилершипе. С оригинальными партнамберами. Смотрите suzukiauto.com )На фирменные ещё прилагаются кронштейны - на передние и уголки на задние.
Эти - наверное те самые которые в салонах ставят. Я заказывал на exist.ru и в другом магазине. Пришли с уголками и кронштейнами. Считаю с ними намного лучше.НУ да . наверно. а эти какие? фирменнее некуда, куплены по штатовскому каталогу в штатовском дилершипе. С оригинальными партнамберами. Смотрите suzukiauto.com )
Видимо в америке эти кронштейны встроены)))))))НУ да . наверно. а эти какие? фирменнее некуда, куплены по штатовскому каталогу в штатовском дилершипе. С оригинальными партнамберами. Смотрите suzukiauto.com )
Правильно крепить брызговики на те места и тем комплектом крепежа который идет с брызговиками. Все остальное туфта.второй вопрос как правильно крепить бырзговики? Выше было сказано про заклёпки, это лучше/хуже саморезов?
Те брызговики, что были , были с надписью сузуки, но абсолютно плоские.
Буду рад любым советам.
не знаю...у меня более 3 лет и зима не лучше чем у вас, и все брызговики стоят как и должны стоять...:thumbsup:Начитавшись форума, в октябре покупал машину с резиновые брызговиками, но не проверил как их прикрепили (оказалочь на саморезы). Пришла зима, сначала отвалился левый передний брызговик, он волочился по земле. Но я заметил отодрал и положил в багажник, теперь правый пропал Рыдаю!
Задняя часть передних крыльев забита снегом, а задние колеса с брызговиками чистые.
Для меня это первая зима за рулём, это нормальная ситуация с потерей брызговиков и забиванием передних крыльев? Каюсь. машину не мыл ровно месяц, сначала выпал лёд, просто отколупал, потом предновогодняя суета, не до мойки было, но машина достаточно чистая, задний номер виден( специально ни разу не протирал).
Я даже не заметил как пропал передний правый Чешу репу. Не могу понять какие силы их вырывают? и почему с задними всё ок? Чешу репу.
Т.к. мне в любом случае нужна пара передних брызговиков, второй вопрос как правильно крепить бырзговики? Выше было сказано про заклёпки, это лучше/хуже саморезов?
Те брызговики, что были , были с надписью сузуки, но абсолютно плоские.
Буду рад любым советам.
таки, - "давать советы - это любимое занятие блондинок"(с)[skip]Буду рад любым советам.
очень приятно...действительно, спокойно выкладывай по 50 баксов за брызговики и меняй сколько влезет! умница, герцог Мальборо![]()
а так всегда бывает: "в чужих руках нефритовый стержень толще кажеццо"... :hilarious:тут, видимо, просто дело в разнице водительского мастерства украинцев и копакабцев,
ню, таки, - не место красит брызговики, а брызговики место...т.к. у меня лично брызговики на месте! Показываю
нопесано, каг с нотуры.., ибо, похоже на то, что "самый благородныйи как любил говаривать сэр Уинстон Черчиль, поставляя ежегодно в копакабану тысячи комплектов брызговиков: "Без копакабанца жизнь плоха!" Выпьем
в нашем случае, повторяю, немного не так, ибо, как известно, -а про старую мудрую пословицу о том, что "умный учится на чужих ошибках, а копакабанец на своих" забыли? а ведь она работает, Вы ее очередное доказательство! В шезлонге