Куда фотки закачать? У меня нет сейчас сервера (переделываем).denis6091 написал(а):понять проблему - наполовину ее решить
....
во, об чем и речь
Куда фотки закачать? У меня нет сейчас сервера (переделываем).denis6091 написал(а):понять проблему - наполовину ее решить
....
во, об чем и речь
Makar написал(а):Такое открывание на всех джипах.:thumbsup:denis6091 написал(а):притом открывать бы неплохо в другую сторону, ибо загрузка с тротуара у нас несколько с иной стороны произхводится.
QUOTE]
У япошек движение левостороннее вот они и не подумали про европу и америку.
А было бы удобнее....
Zip написал(а):всех ЯПОНСКИХ джипах...Makar написал(а):Такое открывание на всех джипах.:thumbsup:
и английских.
ща санта фе посмотрю...
что-то там торчит сзади - не видно... темно, однакоЛюбознательный написал(а):Вот демпфер целиком.
блин, лажанулся, конечно же вверх...Zip написал(а):не, корея не может рулить по определению
У меня на Mitsubishi - слева, а на СГВН 2.7 (амер) - справаSerb написал(а):... - на большинстве японок лючек слева, на европе - справа. Исключения могут быть когда авто разрабатывается только для конкретного рынка или чужая разработка... Кст в Мазда 3 лючек справа вроде...
А как же RVR???Любознательный написал(а):У меня на Mitsubishi - слева, а на СГВН 2.7 (амер) - справа
Причем Mitsubishi SpaceStar 2004 сделана в Голандии (разрабатывалась для Европы и в Японии никогда не была)
СГВН 2.7 разрабатывалась и выпускалась Японии для американского рынка.
Значит терия невернаZip написал(а):А как же RVR???
Это ж тот же Спейсранер (Спейсстар)