менеджер одного салона:
"на ВСЕХ витарах стоит ESP, только кнопка есть на тех машинах, где она отключаемая".
ЭТО ТАК?
"на ВСЕХ витарах стоит ESP, только кнопка есть на тех машинах, где она отключаемая".
ЭТО ТАК?
Нет.denis6091 написал(а):менеджер одного салона:
ЭТО ТАК?
менеджеры - вообще веселые люди.Любознательный написал(а):Менеджер похож на прапорщика, который отвечал на вопрос - а крокодилы летают?
denis6091 написал(а):у меня еще сложилось стойкое ощущение, что они совершенно не любят (вернее, не уважают) то, что продают.
зато - "да фигня там музыка, добавите пятеру денег - поставите хай-энд с шумкой".
или "да сузуки все такие - че вы хотите, это ж сузуки (с пренебрежением)"
мажоры мля :-/
кожа там - от автодины.Павел(prapor) написал(а):Был на той неделе на ТО в Автодине , у них выставлена Витара во второй комплектации (без люка и ксенона ), но с ЕСП и кожанным салоном , окак . Похоже скоро даже в минималке ЕСП будет идти .
кст, если голова кларион, и ставить другую кларион, управление с руля по шине работает?Zip написал(а):А так даже по возможностям этой головы можно судить что она не плохая. Одна только шина чего стоит.
.
ну например, если я хочу ту же 928-ю голову воткнуть (которую благополучно подрезали не так давно)вот этого не знаю? только зачем другую?
ссылочкой поделись, плз, или хоть название ветки... будем посмотреть.Как добавить видео-я уже тут расказывал
тоже актуально.brok написал(а):А я думал здесь что нить про ESP напишут (((
Кто нить юзал это в деле? Действительно хорошая штука или так....
Мне один на тауреге её хаял. Типа только мешает, делает не весь что....
Потестить ее возможно только на гололеде, два лирта на автомате при постоянном полном, сорвать в пробуксовку не могут.... Я взял в июне, снега не застал.denis6091 написал(а):тоже актуально.
обидно будет, если начнут в базу ставить, а ты, как лох - с пейджером типа ))
а так народ расскажет, что шняга непутевая - мы и успокоимся )))))
denis6091 написал(а):ссылочкой поделись, плз, или хоть название ветки... будем посмотреть.
вопрос актуален.
Вся фигня в том, что инструкцию на русский переводит каждый дилер отдельно, т. к. официального аредставительства нет.Zip написал(а):ESP это система стабилизации движения, мерседесовское только название. по этому на него есть ссылка. Типа лицензию на название купили.
Но я уже обратил внимание что инстукцию мало кто читает.
Зато есть подробные указания как протирать пыль вокруг штурманской лампы!Makar написал(а):У меня в инструкции про ESP нет ни единого слова:thumbsdown: , хотя само ESP есть:thumbsup: