Здравствуйте.Нужен пластик на Джимник, пытались угнать, доставали провода и разбили все панели, бардачок и пр.
Галина сочувствуюгод авто - 2007. Что конкретно надо, не могу сказать, т.к. украли какую-то деталь под рулем, машина без нее не заводится и стоит в сервисе ,ждет эту деталь уже месяц, обещали 15 мая. Вот после этого я еще раз на нее посмотрю и смогу сказать конкретнее. Вообще, в технике не разбираюсь, названия деталей не знаю, только помню, что пластик впереди весь разбит, провода висят, потом заплакала, приехал эвакуатор, и я на машину больше не смотрела.
Название детали или её каталожный номер, скорее всего можно уточнить в Вашем автосервисе.год авто - 2007. Что конкретно надо, не могу сказать, т.к. украли какую-то деталь под рулем, машина без нее не заводится и стоит в сервисе ,ждет эту деталь уже месяц, обещали 15 мая. Вот после этого я еще раз на нее посмотрю и смогу сказать конкретнее. Вообще, в технике не разбираюсь, названия деталей не знаю, только помню, что пластик впереди весь разбит, провода висят, потом заплакала, приехал эвакуатор, и я на машину больше не смотрела.
К сожалению, б.у. не смогли найти, можем предложить только новые на заказ.Нужен контроллер иммобилайзера, код 33970-80G01 и провод иммобилайзера 33973-81А00 для Сузуки Джимни 2007 года, говорят год выпуска имеет значение. Если нужен VIN - JSAFJB43V00319470