Для литрового движка и морда та же. Разница в зеркалах, задних фонарях и ручке багажника.Разница только в другой мрорде и зеркалах.
Значит передние фары подойдут?Для литрового движка и морда та же. Разница в зеркалах, задних фонарях и ручке багажника.
Да, 100%. Я поставил на MA64S польские фары (Valeo) от Агилы - встали, как родные. Только разъемы повороток другие, пришлось немного повозиться, но это ерунда.Значит передние фары подойдут?
Это которые с прозрачным стеклом? Под одну лампочку Н4? И как свет после родных?Да, 100%. Я поставил на MA64S польские фары (Valeo) от Агилы - встали, как родные. Только разъемы повороток другие, пришлось немного повозиться, но это ерунда.
В точности такие же, как родные. И свет точно такой же, только галка в другую сторону.Это которые с прозрачным стеклом? Под одну лампочку Н4? И как свет после родных?
Т.е. с "рифленым стеклом" ? Я прицеливаюсь на "хрусталь" - прозрачное стекло и сегментированый отражатель.В точности такие же, как родные...
Да.Т.е. с "рифленым стеклом" ?
По Экзисту даёт два типа фар на Агилу. "Старые" - "рифлёные" и "новые" - "хрусталь".Да.
Разве на "венгерках" бывает "хрусталь"?