Ответ: Подскажите, хороший ли двигатель Н20
Я тоже могудобавить положительное о H20А.
На самом деле для боевых условий он более надежен, вопервых у него 6 горшков а не 4-ри... благодоря этому...в люты мороз когда работало только 4 целиндра вместо шести я зовелся , доехал до горожа и только потом поменял свечи и просушился...
в потобной же ситуации 4 цилиндровый J20А попросту стоял бы на приколе даже с одним не работающем цилиндром...
Во вторых его обороты на низах позволяют многое, я к примеру на понижайке, в грязюке, выходил из машины и подталкивая в одну каску выезжал...
Еще наверное не плюс а просто сама прелесть это звук работы двигателя...(емеется в виду со всеми рабочими деталями)...звук после 3000 оборотов просто прелесть...
Что касается минусов, то их и нет, лично для меня...
Бережный и своевременый уход требует любой движек, вопрос только в том что какой он приходит к нам от прежнего хозяйна...
Мне к сожелению достался полностью убитый двиг, но несколько месяцев кропотливых работ, и двиг стал оживать....
В данной ситуации, еслиб был J20А можеть быть сделал его быстрей а можеть и вообще пришлось его выбрасывать...
Так что для выбора машины и двига думаю нужно четко знать что тебе нужно, если тебе не вломы полазить под копотом, то можно брать H20А, или H27A...
если у тебя большой живот и его нуна кудато то доставить то J20А...
ну а если ты взял машину чтобы вообще забыть про двиг, и занимаца канструкцией кузова то ето G16А...
(c) Irbis Irk38