Привет всем. Подходит день поставки НСГВ в автосалон ОД Суммотори. Ни разу не покупал а/м из салона. Подскажите плиз, КТО-НИБУДЬ покупал у этого ОД а/м, как происходит передача и показ НСГВ. НА что нужно обратить внимание?
Обходишь машину по кругу и смотришь где какие царапины или вмятины и тп...все пишешь в "акт" приемки. Тоже самое внутри салона. Все должноработать и быть исправным.Привет всем. Подходит день поставки НСГВ в автосалон ОД Суммотори. Ни разу не покупал а/м из салона. Подскажите плиз, КТО-НИБУДЬ покупал у этого ОД а/м, как происходит передача и показ НСГВ. НА что нужно обратить внимание?
Ты что, брат? Как можно, находясь во Владике, покупать леворульную машину?
Привези эскудо или еще что-нибудь праворульное.
Пятый раз за неделю вспоминаю! :hilarious:задаешь вопрос на американском форуме-получаешь ответ.
задаешь вопрос на израильском форуме-получаешь встречный вопрос
задаешь вопрос на россейском форуме-тебе начинают объяснять что ты идиот...
Ты что, брат? Как можно, находясь во Владике, покупать леворульную машину?
Привези эскудо или еще что-нибудь праворульное.
Обходишь машину по кругу и смотришь где какие царапины или вмятины и тп...все пишешь в "акт" приемки. Тоже самое внутри салона. Все должноработать и быть исправным.
проверяешь документы, правильность фамилий, чисел, сверяешь номера и т.д.,Привет всем. Подходит день поставки НСГВ в автосалон ОД Суммотори. Ни разу не покупал а/м из салона. Подскажите плиз, КТО-НИБУДЬ покупал у этого ОД а/м, как происходит передача и показ НСГВ. НА что нужно обратить внимание?
Я обратился с реальным советом, а ты говоришь-по кругу машину обойти, эт понятно, я ни разу машину из автосалона не покупал, жду реальных советов!:whistling:
+ миллион.Мое мнение как и большинства местных жителей Владика - что RHD в тысячу раз лучше.
Господа, у меня все знакомые таможенники и менты во Владике, на Сахалине и Хабаровске усиленно "сливают" свои праворукие тачки и пересаживаются на левый руль с VINом. Это неспроста, нет дыма без огня! Общее мнение: правому рулю - конец. Так что, прислушайтесь к совету, дело конечно хозяйское, но продать потом свою ласточку будет геморр. :whistling:+ миллион.
RHD- правильно я понял, это Right hand drive? Или я ошибся? И чем он лучше, кроме цены?гу:hilarious:
Мое мнение как и большинства местных жителей Владика - что RHD в тысячу раз лучше.
н
Я хоть и не "предыдущий оратор" но пару слов черкану...И к предыдущему оратору, который советовал купить Эскудик вместо Витарки (я так понимаю, разница только в лейбле и расположении руля, место производства одно, наверно даже нитка конвейера одна!), мне чисто для себя понять, что есть в Эскудике (опции), чего не ставят на Витару (чем сябя японци балуют, а нас нет)?
Да ну всё правильно говоришь, я согласен с стобой... Но "крючёчки-крючёчками", "лампочки-лампочками", а неприятный осадок всё же есть, реальна ускоглазые на нас на спичках экономят, такую мелочовку щас в базе ставят практически на все тачки (особенно японские)... Мне бы хотелось бы всё же в машине за милион складывать зеркала с кнопочки, а не пачкать руки, и забегая (как вчера) в машину под сильным дождём раскладывать их тоже с кнопочки а не под ливнем открывать окна... :thumbsdown:
Да согласен, крючечки, лампочки, коврики...................... моя жена сказала, что ей это важно)))))):hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Но можно ли поставить напротив всей это мелочевки знак равенства с тем, что руль не там пределан??????
Если бы написали- что на Эскудо раздельный климат, клиренс на 5 см больше, заднее стекло отдельно открывается, кожа в базе, музыка дороже (с саувуфером), пластиковый обвес арок с завода и все том же духе, что для меня важно, и что я ставил сам.................я бы сказал, "да, самураи совсем нас не любят, и экономят на нас". А так................ единственное, заркала вручную иногда на паркинге запаривает складывать, и щетки бы подогреть- полезная штука.
На Дроме ОД предоставляет одну инфо, а на самом деле ОД все машины привозит только под заказ. Я еще успел купить по старым ценам, а с 1 июня цены на СНГВ будут дороже в среднем на 20-21 тыс. деревянных.Чешу репу. 25.05.2010г меня ОД уже предупредил, машину моей комплектации =МКПП, 2,4, цвет - золото=, обещали поставить в сентябре, но в результате переговоров и моих поисков на сайте дилера я нашел НСГВ, АКПП которая на таможенном складе уже значилась 2 недели. После доплаты и переоформления договора обещали предоставить в середине июня.Но, у Вас же во Владике на "Дроме" у официалов в продаже уже недели как три, все машины в продаже на фото, о каком июле речь, или они гонят? заявляя, что на складе большой выбор цветов?
Вчера звонил в Москву сказали, что тоже в конце июня, будут петвые поставки 2,4.