- 28 Март 2009
- 96
- 4
- 0
- 47
- Езжу на ...
- Suzuki Baleno универсал (EG) 1.6 i 16V 4WD 1999 г.в.
В связи с нововведениями ГБДД интересует есть ли на наш автомобильчик головная оптика с линзами под БиксенонЧешу репу.
А для чего тебе такое счастье? Сделай полировку фар. Сам никак не доеду, но у нас, например, напротив бань морозовских делают. Приценивался - 200 р.В связи с нововведениями ГБДД интересует есть ли на наш автомобильчик головная оптика с линзами под БиксенонЧешу репу.
Ну ты поищи, может какие нить фирмы делают, например DEPO, а может в япии можно достать.В связи с нововведениями ГБДД интересует есть ли на наш автомобильчик головная оптика с линзами под БиксенонЧешу репу.
Миш, ты думаеш что полировка поможет? И свет будет действительно ярче. Я тут ехал как то ночью по Горьковке, так нехрена в 50 метрах невидно.А для чего тебе такое счастье? Сделай полировку фар. Сам никак не доеду, но у нас, например, напротив бань морозовских делают. Приценивался - 200 р.
Я тоже слышал что отменили, только ни где не могу найти подтверждения.Уже вроде все отменили
Мне не попадалось если что.
я полирую зубным порошком и все гуд получилось,Миш, ты думаеш что полировка поможет? И свет будет действительно ярче. Я тут ехал как то ночью по Горьковке, так нехрена в 50 метрах невидно.
Добавлено через 1 минуту
Я тоже слышал что отменили, только ни где не могу найти подтверждения.
Я чистил зубной пастой, эффект очччень хороший(блестящий) и от машины приятно пахнетя полирую зубным порошком и все гуд получилось,
зайди ко мне в альбомы и глянь разницу...:thumbsup:
Вместо 3М можешь попробовать полироли 4CR и Lehler. Куда как дешевле по ценнику, эффект у 4CR даже получше...полировал осенью фары, свет стал лучше
но после зимы опять мутные фары(((, тут на каком то форуме прочитал что надо полировать 3м полиролью 2ми номерами и все будет гуд!
Последние дни, с момента публикации на сайте ГИБДД информации о запрете ксенона телефоны нашего магазина и редакторской службы разрываются от звонков владельцев автомобилей и испуганных клиентов. Как же так? Почему газоразрядные источники света оказались вне закона и действительно ли за наличие на автомобиле не штатного ксенона можно лишится права управление автотранспортным средством на срок от полугода до года? Мы решили разобраться в ситуации и хотели бы на данном этапе успокоить всех автовладельцем имеющих не штатных ксенон.В связи с нововведениями ГБДД интересует есть ли на наш автомобильчик головная оптика с линзами под БиксенонЧешу репу.