понимаю.., а скриншот я для красоты воткнул в свой топик... Неа, не зн
Не нравится не ешьте, привел проверенные номера.понимаю.., а скриншот я для красоты воткнул в свой топик... Неа, не зн
таки, а "чинганчгук два раза на грабли не наступает"(с), ибоНе нравится не ешьте, привел проверенные номера.
"
да, 16510-61A30, - чина во-плоти... Чищу зубы!Из Вашего списка : 16510-61A30 (не знаю где он производится . возможно china)
что есть "бутор"?..остальное "бутор"
не про мahle речь-то... хотя в каталоге Mahle черным по белому написано -Mahle. Без вариантов.
Для 2.0 ОС 216 (если точно следовать букве) хотя все они одинаковые
хлам - это значитчто есть "бутор"?..
Устаревшая информация, писал в факе год назадкстати-уж, кому интересно, вот сюда залил pdf-файл с каталогом фильтров Mahle для большинства авто-брендов
SUZUKI, естественно, присутствует...
Добавлено через 6 минут
не про мahle речь-то... хотя в каталоге Mahle черным по белому написано -
для 2.0 - ОС217 LX862... Все круто!
ps: только-что заметил, что "LX862" - это, оказывается, воздушный фильтр... во-как...
кто-нибудь пробовал такое от махле?..
ок.., а я всегда думал, что стаф (к собачкам не относиццо)...хлам - это значит
моё информация, а именно pdf-файл, взятА только-что с сайта mahle.com:Устаревшая информация
Посмотреть вложение 17480
ОС 217 для Сузуки вообще не применяется, ОС 217/5 для 2.4 и для 1.6 с 03/98.
Воздушный и салонный у меня тоже махле
зачем избавляццо-то?.. :hilarious:Воздушный.. и салонный у меня тоже махле. (как избавится от этого смайла?)
А ТУТ, таки, черным по белому...Значит ПДФ документ тоже устарел или не обновлялся, мотора 2.4 в нем нет http://217.6.60.45/mahle/start.jsp?folder=mahleFilter&sessionClear=true Сюда вставлять значения и смотреть информацию
Да че там черным по белому. Где мотор 2.4 где мотор 3.2. Старый это документ. Смотреть всегда надо подбор онлайн, если доступно, там самая свежая информациязачем избавляццо-то?.. :hilarious:
почистить свою мессагу можно нажав на кнопочегу "редактировать"...
Добавлено через 3 минуты
А ТУТ черным по белому
[грязный мат skip], т.е., ты хочешь сказать, что ОС217,Да че там черным по белому. Где мотор 2.4 где мотор 3.2. Старый это документ. Смотреть всегда надо подбор онлайн, если доступно, там самая свежая информация
Подойдет конечно. Он же и ставился на СГВ когда ОС 216 не было и у меня стоял. Я же написал - если точно следовать букве. Все эти фильтры одинаковые, новые модели машин выпускаются, вот и завод фильтров тоже что то новое делать должен[грязный мат skip], т.е., ты хочешь сказать, что ОС217,
которым забит под завязку тот-же экзист, - не подойдет?..
"где правда, брат?"(с)...Кстати номер воздушного неверный. Правильный LX 2612. А 862й - от старой ГВ. Посмотрите в пдф е у них один и тот же номер с 98 года. А это не так , на старой ГВ возд. фильтр прямоугольный , а на Нью ГВ - по крайней мере на 2.0 - он со скошеным углом.
Насчет масляного ОС217 и OC216 одинаковые практически. 216 немного пониже. Но зато 217 один в один , как оригинальный.:thumbsup:
Ага LX2612 у меня он и стоит. А салонный LA408, но я не очень доволен, оригинальный пожестче что ли. Этот какой то тоненький совсемКстати номер воздушного неверный. Правильный LX 2612. А 862й - от старой ГВ. Посмотрите в пдф е у них один и тот же номер с 98 года. А это не так , на старой ГВ возд. фильтр прямоугольный , а на Нью ГВ - по крайней мере на 2.0 - он со скошеным углом.
Насчет масляного ОС217 и OC216 одинаковые практически. 216 немного пониже. Но зато 217 один в один , как оригинальный.:thumbsup:
раньше они писали OC217, потом когда меняли в программме маркировку OC217 на OC217/5 стали рекомендовать OC216 . Ставь 217 , верь мне (с) А если серьезно любой ставь и бует все нормально. Но я склоняюсь к 217 , так как они одинаковые с оригиналом ...-A21,...-A20-MHL, более того делаются на одном заводе."где правда, брат?"(с)...
вот посмотрел, с подачи Perets, для 3D:
"как страшно жить"(с)...
В каталоге Сузуки два масляных фильтра один производства Токио роки другой Махле. И уж не в коем случае фирма Сузуки не производит фильтров. Вот так вот.если мы говорим о масленном - я бы брал только оригинальный Сузуковский, хотя разницы в цене с не-орригинальным (китайским) всего $2, и качество аналогичное (по крайней мере у нас).
если мы говорим о воздушном фильтре в двигателе - я бы взял K&N, тот который моется, а не одноразовый. Прирост 15 лошадок я на 2 л. чувствую, особенно когда он чистый:thumbsup: и машинка едет в гору.
- все остальные - без разницы.
Все делается сейчас в китае, только бренды контралируют процесс качества.
"Верю! Верю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-у-у-у-ю!!!" атлетика, ибораньше они писали OC217, потом когда меняли в программме маркировку OC217 на OC217/5 стали рекомендовать OC216 . Ставь 217 , верь мне (с) А если серьезно любой ставь и бует все нормально. Но я склоняюсь к 217 , так как они одинаковые с оригиналом ...-A21,...-A20-MHL, более того делаются на одном заводе.
Это угольные фильтры?А салонный LA408, но я не очень доволен, оригинальный пожестче что ли. Этот какой то тоненький совсем
Так не маркировку меняли а выпустили другой фильтр. ОС 217 присутствует, только не для Сузуки. Народ жаловался что на 2.0 фильтр откручивать мало места, сделали на сантиметр ниже - удобствораньше они писали OC217, потом когда меняли в программме маркировку OC217 на OC217/5 стали рекомендовать OC216 . Ставь 217 , верь мне (с) А если серьезно любой ставь и бует все нормально. Но я склоняюсь к 217 , так как они одинаковые с оригиналом ...-A21,...-A20-MHL, более того делаются на одном заводе.
- а я и не говорил что Сузуки делает фильтры- И уж не в коем случае фирма Сузуки не производит фильтров. Вот так вот.
- Про моется и особенно про прирост лошадок вообще не надо.., ладно бы году так в 95-98 но щас нее
Нет, обычныйЭто угольные фильтры?
Правильно. Не верь производителю. Верь Ростовскому мужику, он лучше знает"Верю! Верю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-у-у-у-ю!!!" атлетика, ибо
"во что человек верит - то и есть"(с) - Чехов...
еще раз TNX
т.е., Чехов погорячилсо, ибо правильнее, на его месте, было-быПравильно. Не верь производителю. Верь Ростовскому мужику, он лучше знает
Нет, обычный
Добавлено через 2 минуты
Правильно. Не верь производителю. Верь Ростовскому мужику, он лучше знает