Согласен, ну или если хотите седан - тогда королла - немного тесновата, да ТО ч/з 10 тыс.кмassa65 написал(а):Прямая и явная замена Лиане только Ниссан Ноут. А вот если отойти от Лианы в сторону... На вкус и цвет товарища нет.
И все таки, еНот не конкурент Лиане (ИХМО). Японская сборка Лианы, и неломаемость дорогОго стоят... Баксы-бакс Внешний вид еНота, ну не знаю,... когда я его видела в салоне на возвышении.. то да, впечатление было... Но когда возле дома ( маленький убогий) и еще рядом Лианка стояла соседская НВ...то сомнения отпали сразу. А уж когда внутри них посидела... то вывод сделала для себя окончательный... Лианка уютнее и удобнее... Да, еще, угол разворота ( где-то в нете прочитала) у Лианки 5 метров, а у еНота 9, что немаловажно при парковке...:thumbsup:assa65 написал(а):Прямая и явная замена Лиане только Ниссан Ноут. А вот если отойти от Лианы в сторону... На вкус и цвет товарища нет.
В длинну.Extrim написал(а):Но ты думаешь что он типа больше хэтча будет ? С какого бока ?
Интересно, надо глянуть..... Спасибо )))GONZA написал(а):Осмелюсь предложить,как вариант Fiat Stilo Multi Wagon ,комплектация Upload.Середина 05 г.вып.=повышенный клиренс,усиленная подвеска,r- 17,защита днища с силовым агрегатом,усиленные бамперы,спец.предохранительный пластиковый обвес низа кузова,1.9 л.дизель,115 и 140 л\с ,механика/Понравился рыжий ,с чОгным обвесом.
Новая Гранд Витара?Extrim написал(а):хотел бы полный привод ))) Из-за этого сыр бор... а тут получается недопривод
1- на чем ездили???Extrim написал(а):Моей уже скоро 3 года... гарантия кончается, что БРАТЬ ? Лиану снимают с производства.... SX4 - блин, ну МАААААЛЕНЬКИЙ он... багажника нет Чешу репу.
Что брать ? А ? Ну хоть кто-то... что-то... куда-то.... Неа, не зн
с производства... вот и вопрос. А новая Витара дороже в два раза почти )) не совсем то же самое, что Лиана...Rockfire написал(а):Новая Гранд Витара?
Тык езжу сейчас на Лианке. До этого на Ауди 100/45 ездил. Ищу альтернативу Лиане... с полным приводом. и ценой не дороже 25 тысяч )) Нету таких... как понял...Вад написал(а):1- на чем ездили???
2-е: тут же спросили о требованиях предъявляемыми вами.
3- на форуме сузуколюбителей предлагать не сузуку- измена требующая моментальной дисквалификации без уведомления.
4- чё кто б не посоветовал, надо купить то что нравится и соответствует требованиям, даже если долго ждать или дорого.
Extrim написал(а):Тык езжу сейчас на Лианке. До этого на Ауди 100/45 ездил. Ищу альтернативу Лиане... с полным приводом. и ценой не дороже 25 тысяч )) Нету таких... как понял...
:hilarious:Extrim написал(а):Тык езжу сейчас на Лианке. До этого на Ауди 100/45 ездил. Ищу альтернативу Лиане... с полным приводом. и ценой не дороже 25 тысяч )) Нету таких... как понял...
:hilarious:Rockfire написал(а):Если строго до 25:
Патриот
Гритвалл (непикап)
Джимни
3 года это разве возраст? Мою давно с производства сняли и ничего. Проблем с запчастями и расходниками нет. А в первом и необходимости нет, к счастьюExtrim написал(а):Моей уже скоро 3 года... гарантия кончается, что БРАТЬ ? Лиану снимают с производства.... SX4 - блин, ну МАААААЛЕНЬКИЙ он... багажника нет Чешу репу.
Что брать ? А ? Ну хоть кто-то... что-то... куда-то.... Неа, не зн
Так покупай новую Лиану, пока не поздно! Я вот купила одну из последних СГВшек в старом кузове, и до сих пор радуюсь каждый день, что успела это сделать, потому что нету сейчас ничего лучше, чем она, по крайней мере для меня! А я ведь и не собиралась машину менять, хотела еще год на старой поездить, а тут выяснилось, что их с производства снимают, пришлось поторопиться. Уж по крайней мере на три года вопрос решишь, а к тому времени может еще какая хорошая новая полноприводная сузука появится.Extrim написал(а)::hilarious:
Да... только не первые два )) Семейный аффто нужен. Лиана полусемейная. А Сексик... он типа могет быть семейным ? Во дела... Лиана просто все классы в себя собрала...