89038388987Хочу купить, напиши номер телефона по которому с тобой можно связаться.
К сожалению эти запчасти забрали сразу же.Осталось внутренние части ,левая задняя дверь и тд.Очень кстати!!! А что есть? Мне нужен передний бампер, решетка радиатора, капот и радиатор ну и фары разумеется.
хорошо я на связи.Завтра позвоню, договоримся.
Как привезут выложу.влад, а что за фары такие линзированые, выложи фото
А какой смысл менять фары у машины выставленной на продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3044903-7406.html
А чтобы красивее была,а фонари мне привезут по свойски и почему бы не воспользоваться таким случаем?.А какой смысл менять фары у машины выставленной на продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3044903-7406.html
чёт я никак не догоню , простите за тупость ?
Понял, не дурак !А чтобы красивее была,а фонари мне привезут по свойски и почему бы не воспользоваться таким случаем?.
А откуда у тебя собственный сервис? И че ты машину надумал продать? Ты спекулянт, а на меня гнал что я такой :hilarious:А чтобы красивее была,а фонари мне привезут по свойски и почему бы не воспользоваться таким случаем?.
А может вы отец Фёдор коммунист ? А может быть !А откуда у тебя собственный сервис? И че ты машину надумал продать? Ты спекулянт, а на меня гнал что я такой :hilarious:
Я не... он может :hilarious:А может вы отец Фёдор коммунист ? А может быть !
"12 стульев" :hilarious::hilarious::hilarious:
Продать хочу потому,что хочу чего нибудь новенькое другое.Одна и таже машина надоедает, как одна и таже женщина))))))А откуда у тебя собственный сервис? И че ты машину надумал продать? Ты спекулянт, а на меня гнал что я такой :hilarious:
Не обращай внимания , Левермор-спекулянт , Сорос-спекулянт .Да и какой же я спекулянт,когда в эту машину вложено половина той суммы за которую хочу продать.А спикулянты продают с наваром.
блин ну не менять же на 2112 Чешу репу.Продать хочу потому,что хочу чего нибудь новенькое другое.Одна и таже машина надоедает, как одна и таже женщина))))))
Да и какой же я спекулянт,когда в эту машину вложено половина той суммы за которую хочу продать.А спикулянты продают с наваром.
Ну а почему? "Купи козу" (с), как известно, и потом будет полное счастье.блин ну не менять же на 2112
Ну а почему бы и нет.за то можно чиповать гонять и тюнинговать.А Агушу жалко для таких целей.блин ну не менять же на 2112 Чешу репу.
Да не гони , таких и не было никогда .москвич 40й
Это он наверно имел ввиду москвич 2140Да не гони , таких и не было никогда .
Номер как минимум трёхзначный .
Ну да , я так и понял , когда мы говорим Ленин , то подразумеваем Партия , когда говорим Партия , подразумеваем Ленин . А ещё говорил что не коммунист , опять гнал что ли ? :hilarious::hilarious::hilarious:да москвич я имел в виду азлк 2140 оранжевого цвета