Есть у кого-нибудь идеи по перевозке велосипедов(2х) в Игнесе, воплощенные в жизнь. Один у меня(детский) помещается, если одна часть в салоне, вторая с рулем в багажнике, очень неудобно и долго пакуется. А второй куда?Чешу репу.
А как его(велосипед) наверх поднять?Купи крепление на крышу для великов. Очень классная штука.
я свой здаровый вели перевожу в багажнике при сложенных сиденьях... и снятом переднем колесе.. оно снимаеца оч быстро)
Да можно присобачить. Но надежнее те, которые крепятся к фаркопу. Кстати заднее крепление под велосипеды в 3 раза дороже креплений на крышу )))Видела крепления не сверху(туда я точно не закину велосипед), а сзади, вот только применимо ли это для Игнеса?????Чешу репу.А то у меня уже не багажник а спортивный магазин.
Интересно, а его приваривают, или как-то цепляют?Да можно присобачить. Но надежнее те, которые крепятся к фаркопу. Кстати заднее крепление под велосипеды в 3 раза дороже креплений на крышу )))
крепиться на фаркоп (если он есть на машине)Интересно, а его приваривают, или как-то цепляют?
всем привет, мучаюсь тем же вопросом.Фаркопа нет, значит остается исследовать вариант установки на задюю дверьЧешу репу.
Я уже тоже протестировала неудачно, так что это только мужской вариант(либо стремянку в комплекте покупать).купил недавно поперечины и велокрепление на курышу лайноса - получилось вот так.
багажник и крепление Amos, польша. качество - нормуль, цена тоже радует, особенно по сравнение с туле.
мне закинуть туда велосипед не проблема совсем. протестировал на девушке - у нее не получилось.
учитывая что у игниса крыша выше... то вообче будет нереально
[/URL][/IMG]
или мужика в комплектеЯ уже тоже протестировала неудачно, так что это только мужской вариант(либо стремянку в комплекте покупать).
Тогда уж лучше фаркоп.или мужика в комплекте