Отлично. Ну PDF очень гибкий формат, там многое можно.Roamer написал(а):Я скачал, полет нормальный, все открывается:thumbsup:
Правда не понял каким образом в 10 раз объем файла уменьшилиБраво! Ай
Отлично. Ну PDF очень гибкий формат, там многое можно.Roamer написал(а):Я скачал, полет нормальный, все открывается:thumbsup:
Правда не понял каким образом в 10 раз объем файла уменьшилиБраво! Ай
Код то какой???bemmer написал(а):Внизу страницы: мышкуешь "Free", далее ждешь пока тикает таймер, вводишь код, и жмешь "Download".
код сам сгенерируется на странице, вам нужно будет только ввести его в соответствующее окошечкоmavin написал(а):Код то какой???
могу на почту слить.suzuker-jon написал(а):что то у меня ниче не генерируется... блин
написано что балено....., а что куда так и не понял
Спасибо качнул, сайт этот хитрый, за нормальный сервис бабла хочет...Roamer написал(а):код сам сгенерируется на странице, вам нужно будет только ввести его в соответствующее окошечко
Дружище,-Loki- написал(а):Политех, Спасибо!
Говорю спасибо , брат-сузукер, и всем, кто внес свою лепту в это благородное дело.esprit написал(а):могу на почту слить.
Благодарность просто не знает границ!!! Политех, Bemmer спасибо ограменное.Политех написал(а):Камрады, да пожалуйста...Велкам, так сказать.
Не знал, что столько народу хочет взглянуть на инструкцию.
вот вот.. Иммобилайзер действительно неожиданность - тоже не знал! =)Еленка написал(а):Благодарность просто не знает границ!!! Политех, Bemmer спасибо ограменное.
Неожиданно узнала, что у меня оказывается есть иммобилайзер!
Какая здесь уникальная конференция, все вежливые, спасиб-пжлста, всё такое...gray написал(а):Народ выручай, нужен мануал на Baleno 97гв 1,6
gray80@tut.by
Для надежности, оба!Политех написал(а):Дружище,
ты какой файл скачал, 130 Мб или 12?...
О да, сорри,Политех написал(а):Если 12, скажи спасибо людям, которые сделали из моих jpeg'ов нормальные файлы...
я смотрю ты парень то Московский, могу на диск записать и русскую инструкию по эксплуатации и английский мануал, подъедешь на работу - возьмешь, (работаю на м. щелковское)ra3ahn написал(а):Уважаемый Алексей! Нужна инструкция пользователя Боленой(на русском языке) Ни одна из ссылок не работает!Юрий SUZUKI ESTEEM WAGON 2000г.1,8L
ra3ahn написал(а):Уважаемый Алексей! Нужна инструкция пользователя Боленой(на русском языке) Ни одна из ссылок не работает!Юрий SUZUKI ESTEEM WAGON 2000г.1,8L
Да работает,но того о чем я прошу там нет.Evgesh написал(а):ссылка Алексея работает ... по крайней мере в 17:55 2 февраля 2007 г