Коленвал. Срочно нужна помощь!!!

Ilya84

Редкий гость
13 Май 2010
7
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Baleno 1.3 97 г.в G13BB
Товарищи Балено-воды помогите понять в чем разница между SY413, SY413-2, SY413-3 и так далее. Дело вот в чем. Купил я месяц назад свою балену и поехал менять ГРМ. На сервисе сняли все как положено, а там проблема. Коленвал в месте куда крепится звезда ГРМ разбит в дребизги. Мастера сказали что стояла не родная шпонка, которая соответственно нанесла смертельный урон моему коленвалу. Да еще и болт не родной был вкручен. С мыслью что нужно менять колено я смерился, и поехал на разборку, нашел коленвал, от сузуки балено 1.3, а тут еще один сюрприз, он не подходит. Я в недоумении, на одном коленвале, который у меня, есть продольный выступ, а который на разборке все гладко. Вот я и хочу узнать какой заказывать новый, и какой из номеров SY мой. Одна надежда на вас. Заранее спасибо.

Х

ХулиGAN

Guest
Ответ: Срочно Нужно помощь!!!

А выступ для чего? и где? Что вообще колено не подходит?
кинь в личку VIN гляну по программе

Ярбург

Сузуковод со стажем
25 Апрель 2006
1,375
103
63
56
Ярославль
Езжу на ...
MMC Space Wagon

Скорей всего колено от другой машины продали.Нет там не каких фиксаторов под шестерню,кроме шпонки.A продольный выступ под масляный насос.

Х

ХулиGAN

Guest

тот номер что выдает прога отсутствует , думаю замена была на 12221-83E00 а на них

цена в эксисте один 19 180руб другой 47 623руб

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ilya84

Редкий гость
13 Май 2010
7
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Baleno 1.3 97 г.в G13BB

Это я уже нашел. Тот что за 19 я уже приметил, просто если в инфу по ссылке пройти то там нет моего номера, по этому поводу собственно и паника.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

kimbula

Сузуковод со стажем
22 Сентябрь 2008
1,390
171
63
Самара
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, 4WD, superior white, 2000г.

Это я уже нашел. Тот что за 19 я уже приметил, просто если в инфу по ссылке пройти то там нет моего номера, по этому поводу собственно и паника.
Посмотри еще на http://online.autodoc.ru/Web/index.aspx, там цены несколько дешевле...
Да и манагеры вроде грамотные, по VIN должны подобрать именно то, что нужно. По крайней мере, в Самаре грамотные...