начните с проверенного:whistling: Собственно на других посмотреть и себя показать.
Согласен . Скорее всего мы будем "немного" чужими на этом празднике жизни в силу своей малочисленности .Правильно! я хочу только узкий круг Вагонов,а не штук 50 одинаковых Гранд Витар
Надо было мне писать встретил бы..покатались...насчёт разбор увы незнаю всё беру в магазине.Уважаемые Друзья с Северной столицы! Подскажите, пожалуйста, адрес/телефон авторазборки в Питере, где можно детальки на Вагончик поскручивать? Спасибо!
П.С. На днях с большим удовольствием посетил Ваш прекрасный город. Крутил головой по сторонам в надежде кого-нибудь на Вагончике встретить - увы... не встретил... :-(
Ты возможно не поверишь , скажешь город большой и не может быть , но такого нет и Вагон у нас почти экзотика - мало нас в Питере в общем .Подскажите, пожалуйста, адрес/телефон авторазборки в Питере, где можно детальки на Вагончик поскручивать? -(
да, нас маловато таких и это здорово быть ни как всеУважаемые Друзья с Северной столицы! Подскажите, пожалуйста, адрес/телефон авторазборки в Питере, где можно детальки на Вагончик поскручивать? Спасибо!
П.С. На днях с большим удовольствием посетил Ваш прекрасный город. Крутил головой по сторонам в надежде кого-нибудь на Вагончике встретить - увы... не встретил... :-(
Можешь особо не расстраиваться гонок небыло по погодным условиям...Ну и как прошла встреча ? Как гонки ? Где отчёт ?
Скажу честно , меня из Купчино в сторону Грузино совсем не тянет , да и времени по выходным свободного очень мало .
Ну и ладно , не в последний раз . А ржёшь то отчего ?Можешь особо не расстраиваться гонок небыло по погодным условиям...
А было нас двое я и Васили На Сольке. :hilarious:
Ржу что ахренеть нас как много было...Ну и ладно , не в последний раз . А ржёшь то отчего ?