Пружины жигули, аммо - эскудо. НО! я считаю что разници нет какие аммо и пружины потому как ход моста ограничивается родным отбойником. Вобщем непонятно почему так.У меня такого нет!какой лифт?какие передние амо-пружины?
Всмысле куда кидать? под пружины или под отбойники?кидай по 2 шайбы маленькие хокейные с каждой стороны!
А как их закрепить? сфотай конечново внутрь пружины снизу на площадочку!
Добавлено через 34 секунды
вечером могу сфотать........
Вот я об этом тоже думал. Что скорее всего.Скорее всего фильтр не родной, там же много какие по резьбе и по привалочной плоскости подходят, а родной фильтик совсем махонький. Могли установить побольше.
В том то и дело что фильтр стоит не на боковой поверхности, а снизу и смотрит вниз. Я же написал, что у меня двиг 660 кубовый. И смялся он на 1-2 сантиметра нижняя плоскость.Я что-то не пойму как это вообще возможно! Фильтр стоит на боковой поверхности движка, а что бы мост по нему попадал - он должен снизу стоять, или хотя бы под 45 градусов вниз смотреть...
Думаю если бы на самом деле мост долетел бы до фильтра, там был бы уже не фильтр а смятый пластиковый стаканчик.. )
но даже при таком раскладе(при таком ходе подвески)отбойники удлинять полюбому!Все! решил вопрос. Оказалось действительно фильтр не родной на сервисе поставили. В два раза длинней. Поменял масло и фильтр. щас нормально
Не ну отбойники то я удлиню. тока уже не так кспехуно даже при таком раскладе(при таком ходе подвески)отбойники удлинять полюбому!
Всё зависит от того как машина использовалась--как обслуживалась.......какое масло заливалось и заливается!!!Может она стояла жолго вот вся резина и огрубела!Кстати еще сальник коренной начал сопливить. Машине блин 4х лет нету еще.
фильтр там 932, кстати быают подделки сильно плохие течет резинка.Все! решил вопрос. Оказалось действительно фильтр не родной на сервисе поставили. В два раза длинней. Поменял масло и фильтр. щас нормально
Нет, машина врядли стояла долго. за 4 года пробег 90 тыс.Всё зависит от того как машина использовалась--как обслуживалась.......какое масло заливалось и заливается!!!Может она стояла жолго вот вся резина и огрубела!