Чёт широковаты диски, обвеса нет и они торчат за кузов немного. Диски очень хорошие Excel. Обменял бы на хорошие родные Сузуки 5.5 дюймов, такие у меня на лето стоят, заподлицо с кузовом.
А 6.5" тоже ессно не новые, нужны взамен? И вылет неизвестен? Померять можно - расстояние от середины диска до плоскости крепления. А то вдруг вылет +38, например у Шеви-Нивы такой вроде, и будет задевать моя резина 215 за раму. Ну и обвеса у Вас нет, поэтому мои диски будут торчать за кузов похоже на сантиметр. Я так понял, что 6.5 шли для машин с пластиковым обвесом, а 5.5 - если без обвеса.Есть американское литье на новый (не квадратный) Тракер (5,5" R15). Состояние на 4+. http://autodaily.ru/st/sales/photo1_121582.jpg
И мне подходят в самый раз и с виду хорошие америкосы. Готов к обмену, только снять шины зимние надо с них, лежат стопочкой в гараже. Нахожусь в Сосновом Бору, в принципе смогу подъехать уже в это воскресение, если завтра после дачи разбортую. Мой телефон 8-911-744-02-75 Стас. Своим поделись и где лучше пересечься в Питере-области. Питер плохо знаю, мне удобнее область (Петродворец-Ломоносов) или кад, там пробки правда часовые бывают.Диски годятся. Если мои устроят по геометрии, то можем устроить обмен. Мои замеры: Положил диск внешней стороной на ровную плоскость (спицы у меня ее не касаются) и измерил расстояние от плоскости крепления до плоскости , на которую положил - 60 мм. Ширина диска - 170 мм.
170/2 - 60=25 мм. Совпадает с маркировкой на диске - Offset - 25, R15 5,1|2. Колеса стояли у меня на квадратном коротыше без обвеса. Вылета во вне не было.