Покупка новой Гранд Витары.2010 г. Ну когдаже привезут?

ssergey71

Наш человек
28 Апрель 2010
144
13
0
53
Новосибирск
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2010 г.
Заказал у официалов два месяца назад нового Витарика 2010 года. сделал предоплату, и замучился ждать когда принезут машину, кормят все завтраками, обещали поставить в середине мая, а сейчас и июнем не пахнет, мол в Новосиб пока 2,4 не выделяют, что только двушки едут, но уже в Москве, Питере,Владике как недели 2-3 уже торгуют 2010 годом, Эти менеджеры сами ничго толком не знают, кто владеет информацией когда в Новосибе реально будут,2,4 пятидверки? Сколько еще ждать?Рыдаю! Говорят, вы попали кок раз в яму, переход а 2008 на 2010 год, машины везут с Питера.

geos

Осваивающийся
17 Март 2010
20
3
0
Петербург
Езжу на ...
ниссан премьера
форд фокус
Ответ: Покупка новой Гранд Витары.2010 г. Ну когдаже привезут?

В Питере - то же.
Скоро три месяца, как заказал 2,4 АТ. Обещана была середина апреля. Сейчас - июнь. А в июне 30 дней....
Остаётся только ждать и утешаться, что тем радостнее будет встреча...

Nattalika

Наш человек
29 Апрель 2010
224
69
28
Москва СЗАО
Езжу на ...
NSGV, 2.4L, 5д. 2009
Suzuki Sidekick 1.6l.16v.МКПП.5d

У знакомого была похожая ситуация,написал в представительство, адрес эл. почты sz@suzuki-motor.ru, все решили !!! Еще есть туда телефон (495)7872773 Удачи! ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

TiamaT

Бывает здесь
7 Апрель 2010
55
3
0
Москва
Езжу на ...
Mitsubishi Pajero 2.3AT
NSGV 2.4AT

это Вы какую комплектацию заказали?
2.4АТ за 1 050?

katenash

Проходил мимо
23 Апрель 2010
4
0
0
Москва
Езжу на ...
Заказана на июнь

Заказывала в начале апреля NSGV 2.0AT обещали в начале июня доставить, вчера звонят из "ДА СИМА" и говорят, что машины будут только в конце июня и плюс подорожали на 20000!!!! (((((

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

geos

Осваивающийся
17 Март 2010
20
3
0
Петербург
Езжу на ...
ниссан премьера
форд фокус

Вчера пожаловался, а сегодня позвонили: машина будет в конце этой недели. Правда сказали, что если не успею оплатить до 31мая, то 1 июня она будет стоить не 1050000р., а 1071000.

ssergey71

Наш человек
28 Апрель 2010
144
13
0
53
Новосибирск
Езжу на ...

Спасибо "Nattalika" ! вчера звонил по вашему телефону в Москву, говорил, что менеджер никакой информации не дает, прошло уже два месяца, заказал 2,4 АКПП за 1050 руб,сказала машини прийдут в Москву 15-16 июня, и в конце июня в начале июля в Новосиб, но менеджер мне говорил, что машины с Питера повезут. И не о какой повышении цены речи не было, но вы меня с повышением обрадовали, если это факт.

Valeron69

Редкий гость
30 Апрель 2010
10
0
0
Приморский край
Езжу на ...
планирую

Спасибо "Nattalika" ! вчера звонил по вашему телефону в Москву, говорил, что менеджер никакой информации не дает, прошло уже два месяца, заказал 2,4 АКПП за 1050 руб,сказала машини прийдут в Москву 15-16 июня, и в конце июня в начале июля в Новосиб, но менеджер мне говорил, что машины с Питера повезут. И не о какой повышении цены речи не было, но вы меня с повышением обрадовали, если это факт.
Повышение цены действительно факт Рыдаю!, на те машины которые будут вывозить из Японии после 01.06.2010г.

Iella

Проходил мимо
26 Май 2010
2
0
0
Россия
Езжу на ...
планирую

Повышение цены действительно факт Рыдаю!, на те машины которые будут вывозить из Японии после 01.06.2010г.
А мне сказали, что на те машины, которые до 1 июня не успеют пересечь российскую границу. Так что, беда наступает несколько раньше.

geos

Осваивающийся
17 Март 2010
20
3
0
Петербург
Езжу на ...
ниссан премьера
форд фокус

Мне менеджер утверждает, что необходимо оплатить до 31.05.10 включительно. При этом, машина границу уже пересекла.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

katenash

Проходил мимо
23 Апрель 2010
4
0
0
Москва
Езжу на ...
Заказана на июнь

Забрала предоплату в "Да Сим" и вчера же проплатила полную сумму в "АвтоМире" сказали, что машина уже на таможне, дали vin-номер, в течение 8-10 дней уже будет в салоне! P.S. по старой цене!

Gennnady

Продвинутый новичок
7 Февраль 2010
32
1
0
Москва
Езжу на ...
Гранд Витара 2,4 АТ 2010г. Комплектация полная, цвет черный.

Заказывал в середине апреля в neocar, без проблем, машина на таможне была 26 апреля, забрал 1 мая. Вот уже почти месяц - счастливый обладатель. SGV 2,4 AT Full, Black.

Alqualos

Бывает здесь
2 Февраль 2008
97
11
0
Королёв М. О.
Езжу на ...
Daewoo Matiz DLX K 0.8i MT 2006 г. в.

А трёхдверки 2,4 2010 года планируются вообще, никто не в курсе? Или надо расхватывать 2008 и немногочисленный 2009?

Vanchester

Местный
20 Май 2010
284
12
0
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara New 2,4 автомат

Заказал в Неокаре. Обещают в начале июля. У машины даже нет вина, значит она ещё не пришла в Финляндию.

Alqualos

Бывает здесь
2 Февраль 2008
97
11
0
Королёв М. О.
Езжу на ...

3Д или 5Д заказали? Я-то чего боюсь, что 3Д вообще перестанут завозить, с таким-то спросом.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vanchester

Местный
20 Май 2010
284
12
0
Москва
Езжу на ...

3Д или 5Д заказали? Я-то чего боюсь, что 3Д вообще перестанут завозить, с таким-то спросом.
5D, 2,4, автомат

ssergey71

Наш человек
28 Апрель 2010
144
13
0
53
Новосибирск
Езжу на ...

Вчера позвонил манагену говорит, что Ваша машина на таможне в Питере стоит, сегодня, завтра томожеться будет и потом на автовоз, и в конце июня в Новосибе будет, полный пипец, как я предоплату сделал, прошло уже три месяца, и еще он говорит, что в Новосиб выделено 40 машин но всего 4 машины с движком 2,4 л. народ просто в шоке, договоров на 2,4 около 30 шт. говорит,- люди приходят, ругаются и договора расторгают, я бы если опять ни выделяли машину наверное тоже деньги забрал, сколько можно завтраками кормить, говорили в апрели бы правду матку, про такую ситуацию с 2010 годом, а не людям голову марочили! Но мая говорит, 100% серая идет! Если бы знал, то наверное нивжизь не связался. И еще, предоплату делал в апреле, машина била 1050 р. а сейчас сказал 1071р. и предоплата не канает, вот как!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Вчера позвонил манагену говорит, что Ваша машина на таможне в Питере стоит, сегодня, завтра томожеться будет и потом на автовоз, и в конце июня в Новосибе будет, полный пипец, как я предоплату сделал, прошло уже три месяца, и еще он говорит, что в Новосиб выделено 40 машин но всего 4 машины с движком 2,4 л. народ просто в шоке, договоров на 2,4 около 30 шт. говорит,- люди приходят, ругаются и договора расторгают, я бы если опять ни выделяли машину наверное тоже деньги забрал, сколько можно завтраками кормить, говорили в апрели бы правду матку, про такую ситуацию с 2010 годом, а не людям голову марочили! Но мая говорит, 100% серая идет! Если бы знал, то наверное нивжизь не связался. И еще, предоплату делал в апреле, машина била 1050 р. а сейчас сказал 1071р. и предоплата не канает, вот как!
как обычно наш человек поступает в таких случаях?! Правильно, едет в заграницу и покупает там то чего дома найти нельзя, и плевать ему хотелось на все проблемы. Единственно что, в Европе скидку в $5000 и более получить проблематично:D Ну да и фиг с ней, брать надо в загневающей америке, ибо даже с таможней выигрыш в деньгах:thumbsup:Баксы-баксБаксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс

Nattalika

Наш человек
29 Апрель 2010
224
69
28
Москва СЗАО
Езжу на ...
NSGV, 2.4L, 5д. 2009
Suzuki Sidekick 1.6l.16v.МКПП.5d

Надо звонить в представительство и ругаться!Мляяяяя!

ropes

Продвинутый новичок
1 Июнь 2010
41
2
0
Сибирь
Езжу на ...
Grand Vitara 5d ZJP

полный атас!

похоже все машины в америке, и гарантия 7 лет! соседняя ветка http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=38710&highlight=nsgv+2010

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

elton

Редкий гость
16 Июнь 2010
9
0
0
ангарск
Езжу на ...
SGV 3 2010г 2,4

Созрел на покупку витары зимой. После полного истощения от Дискавери 2. В мае записался на 2,4 синию, сказали ожидайте в конце мая начале июня будет. Потом звонят синих нет могут быть в следующей партии. На кой мне этот гилмор без машины, давайте какой есть. Выпал серебро. Приехал отслюнил 30%, ожидайте пригласим. В общем 12.06 звонят WELCOME. Пока осматривал нашли повреждение протектора на одном колесе. Давайте меняйте. Ну где там. Приезжаю в понедельник как сказали. Сидит другой манагер, я не я я и кобыла не моя, савок. После не долгой беседы согласились. Так, что веселья хватит на всю гарантию. А вообще В Иркутске отлитают как пироги.

АЛЕКС_7

Бывший сузуковод
14 Ноябрь 2007
220
17
0
Долгопрудный
Езжу на ...
11 номер

ПРозвонился сейчас по салонам в Москве. Кому надо, есть машина в Автомире 2.4 А/T в максимальной комплектации с допами.

Vanchester

Местный
20 Май 2010
284
12
0
Москва
Езжу на ...

А допы платные или в подарок?
И цвет небось красный....

Alqualos

Бывает здесь
2 Февраль 2008
97
11
0
Королёв М. О.
Езжу на ...

Я брал в "Автомире" в прошлые выходные, допов в подарок на 40000 активно пытались всучить. Но это к машине 2009 года, так что немного не в тему.

Vanchester

Местный
20 Май 2010
284
12
0
Москва
Езжу на ...

Я брал в "Автомире" в прошлые выходные, допов в подарок на 40000 активно пытались всучить. Но это к машине 2009 года, так что немного не в тему.
У Автомира на сайте, что бесплатные допы к машинам 2008 и 2009 года.
"Действующие акции:
- При покупке Suzuki Grand Vitara 2008, 2009 г.в. и Suzuki Jimny 2008, 2009 г.в. - ДОП-оборудование с установкой в подарок!"