DEN Охотник 27 Июль 2006 2,474 568 0 49 недалеко Езжу на ... SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина))) 25 Май 2010 #1 Други вот вопрос - Летим в отпуск в Ибипед, хочу взять сибишки с собой, т.к. один день сто пудово убивается на поиск дочи по территории отеля (проверено 6 раз). Если я их в багаже повезу, будут проблемы?
Други вот вопрос - Летим в отпуск в Ибипед, хочу взять сибишки с собой, т.к. один день сто пудово убивается на поиск дочи по территории отеля (проверено 6 раз). Если я их в багаже повезу, будут проблемы?
Константин Эксперт-старожил Команда форума 21 Октябрь 2006 7,453 2,123 113 Москва Езжу на ... всех не перечислишь... 25 Май 2010 #2 Ответ: СиБи перевезти в самолете можно? vs kgl и сиби возим в багаже, без акб и со скрученной антенной, акб нам рекомендовали класть в другую сумку, ни разу вопросов не было.
Ответ: СиБи перевезти в самолете можно? vs kgl и сиби возим в багаже, без акб и со скрученной антенной, акб нам рекомендовали класть в другую сумку, ни разу вопросов не было.
DEN Охотник 27 Июль 2006 2,474 568 0 49 недалеко Езжу на ... SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина))) 25 Май 2010 #3 Ответ: СиБи перевезти в самолете можно? ZKI написал(а): vs kgl и сиби возим в багаже, без акб и со скрученной антенной, акб нам рекомендовали класть в другую сумку, ни разу вопросов не было. Нажмите для раскрытия... У меня антена не скручивается))) Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: СиБи перевезти в самолете можно? ZKI написал(а): vs kgl и сиби возим в багаже, без акб и со скрученной антенной, акб нам рекомендовали класть в другую сумку, ни разу вопросов не было. Нажмите для раскрытия... У меня антена не скручивается)))