У моей машины спереди больше не стучит- 2

poi

Продвинутый новичок
16 Июнь 2006
32
19
0
44
-
Мастера на сервисе сделали еще одно предположение насчет стука подвески.
Машина была на подъемнике и если взяться за тормозные суппорта и сильно подергать явно слышен металлический стук, что собственно мне и было продемонстрировано.

korot

Продвинутый новичок
4 Июль 2006
34
0
0
Tyumen
если взяться за тормозные суппорта и сильно подергать явно слышен металлический стук, что собственно мне и было продемонстрировано.------хи-хи-хи а если постучать молотком по подрамнику то стук будет.... ой-ой-ой

Олег-cto

Наш человек
14 Август 2006
136
5
0
58
Москва
korot написал(а):
если взяться за тормозные суппорта и сильно подергать явно слышен металлический стук, что собственно мне и было продемонстрировано.------хи-хи-хи а если постучать молотком по подрамнику то стук будет.... ой-ой-ой
Так что? Если они взялисб за суппорта и они стучали, устранили стук или нет?

TEHDIR2

Наш человек
6 Февраль 2006
187
15
0
124
Москва
Езжу на ...
LIANA 2WD MT
Яша написал(а):
Уважаемый Дмитрий, в случае выявления причины стука в подвеске, отзывы авто для устранения производиться будут?
Без понятия...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

brok

Свой в доску
30 Март 2006
556
13
0
Саратов
Хмммм
Оказывается я вчера Санька по телефону неправильно понял. Стук остался только с левой стороны. Справа он полностью исчез. Повторюсь - менялись втулочки стабилизатора и подтягивалась рейка. Стук справа пропал после подтягивания рейки. Правда подтянута она сильновато. Руль вращатся стал чутка по туже. Но возвращается обратно он легко.
Ваше мнение, tehdir?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

poi

Продвинутый новичок
16 Июнь 2006
32
19
0
44
-
Олег-cto написал(а):
Так что? Если они взялисб за суппорта и они стучали, устранили стук или нет?
Да, если суппорта сильно покачать то слышен стук.

korot написал(а):
хи-хи-хи а если постучать молотком по подрамнику то стук будет.... ой-ой-ой
Очень смешно :D У Петросяна шутить учились? :wideyed:

korot

Продвинутый новичок
4 Июль 2006
34
0
0
Tyumen
В направляющих пальцах суппорта должен быть зазор засчет которого перемещается суппорт если зазора не будет стука не будет и суппорт двигаться не будет (попробуйте подергать суппорт на любом автомобиле будет также) Извините за хи-хи не сдержался

poi

Продвинутый новичок
16 Июнь 2006
32
19
0
44
-
korot написал(а):
В направляющих пальцах суппорта должен быть зазор засчет которого перемещается суппорт если зазора не будет стука не будет и суппорт двигаться не будет (попробуйте подергать суппорт на любом автомобиле будет также)
Возможно и так... Я просто озвучил мнение мастеров с сервиса

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

korot

Продвинутый новичок
4 Июль 2006
34
0
0
Tyumen
Вобщем ---"Будем надеятся, что это "детская болезнь", что присутствует на всех новых моделях машин, и лекарство будет найдено." (techdir):(

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

bmv

Продвинутый новичок
22 Сентябрь 2006
49
1
0
Воронеж
жду рулевую рейку :(
у меня к стуку еще и слегка закусывать стало при резком вывороте руля до упора и возврате назад
надеюсь что все таки рулевая рейка и после замены стук исчезнет