Все-таки земля вертится, хоть в России и очень медленно http://www.gibdd.ru/news/main/?20100528_krug Хоть какой-то позитив
Не, у нас такое низя, а то будет как в старом анекдоте.Вот.... разрешили правый поворот на красный (типа всегда горит невидимая стрелка). Тоже очень удобная фишка...
Даты уже и не помню точно. У меня права с 1970-71г. Тогда круговое движение было приоритетным. Можно было и на красный направо, как в США. В 1992-1993? заплатил штраф, так как ехал без фар днем (генератор был дохлый). Матюгов не хватает на эти ежегодные смены законов туда и обратно. Как будто делают специально чтобы народ сбить с толку и бабло стричь. В США правила практически не меняются десятилетиями. О стабильности конституции и говорить нечего (у них). А я уж и не сосчитать при которой конституции живу. Замечу, конституция происходит от Constant- постоянный. Что уж говорить о каких-то ПДД!Если мне память не изменяет, в начале семидесятых годов прошлого века так уже было.
Кстати, тогда в Питере кругового движения-то считай и не было. На юге города только Комсомольская пл., а потом Ново-Измайловская (ныне пл. Конституции) появилась.Даты уже и не помню точно. У меня права с 1970-71г. Тогда круговое движение было приоритетным...
Дворцовой площади тоже не было?? Хи-хи.Т.е. Нарвская, Московские ворота, Площадь Мужества, Площадь Победы и Площадь Восстания тогда отсутствовали?
Обсуждаются 70е г.г.. А потом я в конце поставил Хи-хи.Ээ.. там есть круговое движение автомобилей? Парад и тот не по кругу проходит
1. Площадь Победы была Средней рогаткой без кругового движения.Т.е. Нарвская, Московские ворота, Площадь Мужества, Площадь Победы и Площадь Восстания тогда отсутствовали?