А что такое "по возможности глина"?пленка. на всю жизнь.
Лично я - правильная мойка (2 этапа), по возможности глина, сушка в гараже 24 часа, meguair's ScratchX, потом Gold Glass (вроде так пишется). По вкусу быстрый вакс от Доктор Вакс. Раз в две недели данная операция.
Мойка - в середине недели бесконтакт, в выходные правильная 2-х этапная..
эх. делал бы я так с самого начала, не было бы ни паутинки, ни рисок![]()
будем ждать фотоотчетану.. чистка кузова глинойя это имел ввиду. правда удовольствие дорогое.
дико извиняюсь.
не Gold Glass )) память плохая на названия. Вот средство. Наносил после СкретчИкс
![]()
Добавлено через 4 минуты
если интересно ... завтра-послезавтра сфоткаю все срадства (кслючая тряпки и расскажу)
а в след. выходные может даже фотоотчет замучу )
Спасибо за ссылку, если я правильно понял, бампера и нижние молдинги на дверях обрабатывать следует тем же, чем кузов?не моё.. пропиарю человека с прямыми руками.
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c...ngelofdeath/journal/4062246863888208407/#post
З.Ы. вот он вторым слоем Ликви клал.. а я Магваерс
Это для машинной обработки?использую професиональную серию от вюрта. для нана полировки там все есть
А аргументы можно? Или только личное мнение?chipsaway - смерть машине, обходите стороной!
Сам пока не увижу - не поверю. а пока на Игнате по матушке нашей России катался столько раз от грузовиков получал по кузову... так что тоже говорю не без оснований.у тебя вся фронтальная часть авто затянута в 200-микронную антигравийную пленку и сколы все-равно остаются? не надо бла-бла! Показываю
А "защитной полиролью" 893 126 приходилось пользоваться? Соответствует заявленным характеристикам?использую професиональную серию от вюрта. для нана полировки там все есть
Да, с удовольствием бы посмотрел... а удаляется пленка как ? как я понимаю при ударе ценой пленки защищен кузов. но рано или поздно пленку надо сдирать... дорогая\сложная ли процедура?Пленка называется Venture Shield, в Москве она есть!
Плюс очень много инфы про нее в инете!
Она не точто от камней, а и от мелких соприкасаний с препятствиями защищает!
У меня оклеен ею весь фасад! Правда виниловые пленки мой бизнес, так что мне сам Бог велел!Но я в Киеве живу, а так бы показал!
У semco из Канады тоже Витара оклеена, не нарадуется!
Да, могу рекомендовать! Еще давно давно, выкладывал фото их банчки старого образца с нивой на картинке. теперь есть новая нано серия.А "защитной полиролью" 893 126 приходилось пользоваться? Соответствует заявленным характеристикам?
Расход полироли не подскажите, продается в баллончиках по 250ml сколько надо на грандвитару?Да, могу рекомендовать! Еще давно давно, выкладывал фото их банчки старого образца с нивой на картинке. теперь есть новая нано серия.