Кто на красном свифте в Солнцево?

Апельсинка

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
49
3
0
Москва
Видела у себя в районе, в Солнцево, красный свифт. Может вы и на форуме есть? Отзовитесь!!:whistling:

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
А я вчера наконец-то увидела красный свифт в Воронеже. Раньше видела, но он был без хозяев припаркованный стоял. А вчера едет, в нём двое дяденек солидных, водитель по сотовому разговаривает, и что-то я не решилась с ними дружбу заводить ), осталась опять одна. Рыдаю!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Marmelad-ka

Свой в доску
28 Сентябрь 2006
713
97
0
43
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006, 5МТА GLX, ярко-синий
Ага! Щас Свифтов развелось - ужас сколько. Раньше даже в Москве редкость были, а терь прям на каждом шагу. Радует только, что синие - редкость :)))

Alanis

Местный
23 Сентябрь 2006
446
50
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, Красный, 2006, 1,3
Marmelad-ka написал(а):
Радует только, что синие - редкость :)))
подууумаешь, зато кррасных издаля видать Показываю а ведь сумневалась ещё: брать или не брать синий ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Marmelad-ka

Свой в доску
28 Сентябрь 2006
713
97
0
43
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006, 5МТА GLX, ярко-синий
Alanis написал(а):
подууумаешь, зато кррасных издаля видать Показываю а ведь сумневалась ещё: брать или не брать синий ;)
Да уж, было дело - признаю....ОЙ Блиииин Если б не звонок другу........... :thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Прикол, я то встречаю только красных, то только рыжих, а сегодня день чёрных..так и "ездют туда, сюда" вокруг меня.
Да, частенько встречаю припаркованный зелёный Свифт в Черниговском переулке (между Ордынкой и Пятницкой). Случаем не нашенский?