Всем здрасте. Подскажите пожалуйста, где находится блок предохранителей в салоне Гранд Витара XL-7 2001 г. (USA) Под рулевой колонкой не нашел.
Отпишись потОм нашел\не нашел, а еще бы, если сможешь - сфоткай, плиз! У самого ХL-7 USA 2001г. Я блок не нашелСпасибо, посмотрю.
Слева, где блок кнопок, регулировка наклона света фар, передние и задние противотуманные фонари, там и кнопка обогрева зеркал.Спасибо. Возможно я плохо смотрел. Гляну еще раз. Искал блок предохранителей (БП) с целью выяснить почему не работают обогревы зеркал (типа, предохранитель перегорел?), но так и не нашел БП. Позже вычитал, что обогрев зеркал - опция. Так это или нет? И как выяснить - зеркала с подогревом или нет (ну, там отдельная кнопка на панеле приборов или еще как)? Заранее спасибо!
У меня там заглушкаСлева, где блок кнопок, регулировка наклона света фар, передние и задние противотуманные фонари, там и кнопка обогрева зеркал.
А где найти описание этого БП?Ответ: Блок предохранителей в салоне XL-7
![]()
![]()
Сергей Кузьмич, Вы ответили на вопрос, заданный аж в 2010 году. Думаю за эти пять лет человек давно уже понял, что в его машине нет подогрева и много чего ещё!Если заглушка, значит подогрева нет.
[DOUBLEPOST=1448214263,1448214098][/DOUBLEPOST]
А где найти описание этого БП?
А вдруг?Сергей Кузьмич, Вы ответили на вопрос, заданный аж в 2010 году. Думаю за эти пять лет человек давно уже понял, что в его машине нет подогрева и много чего ещё!
нет на америкосе подогрева зеркал - это опция. сам искал, зеркало снял - даже провода туда не подходят. печалька.Ответ: Блок предохранителей в салоне XL-7
Слева, где блок кнопок, регулировка наклона света фар, передние и задние противотуманные фонари, там и кнопка обогрева зеркал.
Спасибо большое!
Здравствуйте! Я только приобрел XL7 2001 и от хозяина не осталось тех.документациии читаю на сайте всё, всё интересно, спасибо!А вдруг?
Что, значит, нету, если это - опция? А вот регулировки фар - нет ни за какие деньги - сами фары без регулировок.нет на америкосе подогрева зеркал - это опция. сам искал, зеркало снял - даже провода туда не подходят. печалька.
Видимо , это означает , что в его комплектации эта опция недоступна .Что, значит, нету, если это - опция?
Странно . Обычно у америкосов корректора (ручного , автоматического ...) нет , но основная регулировка СТГ (в их понимании) на фаре присутствует .сами фары без регулировок
Да, неверно выразился. Конечно же, фары настроить можно - на самой фаре есть регулировки по горизонтали и вертикали. У меня при покупке смотрели в пол, колхоз-ксенон был. Электрокорректора нет, жаль, хотя бы ручного.Видимо , это означает , что в его комплектации эта опция недоступна .
Странно . Обычно у америкосов корректора (ручного , автоматического ...) нет , но основная регулировка СТГ (в их понимании) на фаре присутствует .
|