в пршлом году появился не понитный звон, особенно его слышно когда едишь у забора или остонавдиваешся какоето время звенит потом глохнет на малых оборотах его нет, что это.Чешу репу.
возможно ремень генератора или суппорта не до конца разжимаются.в пршлом году появился не понитный звон, особенно его слышно когда едишь у забора или остонавдиваешся какоето время звенит потом глохнет на малых оборотах его нет, что это.Чешу репу.
99 % глушитель. Посмотри хомуты, а может и резонатор рассыпался....возможно ремень генератора или суппорта не до конца разжимаются.
Или в бочке... кстати, еще может быть отражающий экран (средняя часть), есть у него такое поганое свойство подгнивать. держится на 3х точках с каждой стороны, когда отгнивает, дребезг насквозь противный и гнусный...99 % глушитель. Посмотри хомуты, а может и резонатор рассыпался....
+500 !!! Аналогичная ситуация. Сгнили хомуты на глушаке которые крепят типа небольшие кожухи на бочках (как ещё не потерял эту защиту). Хомуты поменял всё затихло, недавно опять началось, заглянул под машину, ещё один хомут сгнил съехал со своего места и звеня "ездит" по глушаку пока руки не добрались до него.99 % глушитель. Посмотри хомуты, а может и резонатор рассыпался....
Хе хе.. походу где то там надо и мне искать причину. но у меня другое. завожу в гараже, и слышно как под пассажирским краслом, типа как мышка лазает, такой шорох или сребет, чтото такое. причем возникает произвольно, то есть может быть а может не быть.. может появиться, исчезнет, потом рраз и снова скребется ктото...+500 !!! Аналогичная ситуация. Сгнили хомуты на глушаке которые крепят типа небольшие кожухи на бочках (как ещё не потерял эту защиту).
Лучше по ВИНу пробивать, как раз гдедо в этом году был переход на Евро-3 - незнаю менялся от этого катализатор или нет.Кто-нибудь подскажите код катализатора по каталогу. Искал в экзисте выдаёт 4 варианта какой из них мой понять трудно. Машинка Балено универсал 2000 г.в.
А оно надо?:hilarious:, с нашим бензином постоянно играешь в лотерею "какой попадется", поставиш новый катализатор за космическиеБаксы-бакс,расход отэтого не уменьшится, да и вклад в оздоровление экологии будет невеликЛучше по ВИНу пробивать, как раз гдедо в этом году был переход на Евро-3 - незнаю менялся от этого катализатор или нет.