Всем привет! Вот и решился на покупку мегамафынки! Долго ездил по салонам, в основном рассматривал хэчбэки, но вот что-то и как-то было некомфортно в них, как то низко=))) и тут значит, собираясь домой(был расстроен) решил все-таки заехать в салон "Сим" тот что на ленинградке, думаю "ведь все равно по пути". и В итоге ни на что не надеясь внес предоплату. А все почему? Да потому что как только я сел в Джимку, то сразу понял - это мое!!! В жизни преходилось ездить и на нивах и на Шевролете блэйзере и на Лендровере диско 3, но это все было у отца, а я думаю что надо бы начать свою водительскую практику с чего нибудь хорошего(да к тому же еще заканчиваю институт, сейчас диплом защищу и сделаю себе подарок). А так, как отец мой заядлый джиповод=))) то он и посоветовал мне рассмотреть Джиммика. что-то я тут целую поэму написать решил, так вот вообщем он тута, внес предоплату, теперь стоит и ждет меня в автосалоне. На следующей неделе думаю ззабирать его1!! И тут я понял - я влюбился+))))))))Влюбленный http://www.suzuki-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18508&stc=1&d=1276088828 Вот он красавец!
Теперь хотел бы задать пару вопросиков. Значит во первых, сколько я начитался и на форуме и вообще в интернете, все очень недовольны штатной акустикой, вот хотел бы узнать, что она реально настолько плоха что уши вянут, или все же по началу сойдет на несколько месяцев.
И во вторых хотел бы узнать на счет штатного звукового сигнала, тоже слабенькая штука? Просто мне так и не удалось послушать его.
Спасибо. С Уважением ко всем джимниводам, Ярослав.
Теперь хотел бы задать пару вопросиков. Значит во первых, сколько я начитался и на форуме и вообще в интернете, все очень недовольны штатной акустикой, вот хотел бы узнать, что она реально настолько плоха что уши вянут, или все же по началу сойдет на несколько месяцев.
И во вторых хотел бы узнать на счет штатного звукового сигнала, тоже слабенькая штука? Просто мне так и не удалось послушать его.
Спасибо. С Уважением ко всем джимниводам, Ярослав.
Вложения
-
99.7 KB Просмотры: 799