Спасибо Almaaa со Смотры
Орфографию немного подредактировалПривет друзья, товарищи...
Вообщем вчера (ну можно сказать сегодня) в 1-30 ночи примерно еду на велосипеде домой и чувствую вибрации в кормане (думаю СМС) ну и х с ними, пру дальше. Подъезхал к дому, достаю тел,а там ПУСТО!!! Думаю странно. Начинаю затаскивать вел в подъезд, звонит второй мобильник, пока туда пока сюда НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕТИТЬ..
В лифте пропущеный МАМА (думаю странно, случилось чё походу, мы же вроде уже говорили и спокойной ночи я желал) Поднялся на этаж опять звонок!!!!!!!! Ну тут явно ФИГНЯ КАКАЯТО!!!!! Отвечаю, мама чё случилось, ты где, чё делать????? ссори,но я ОФИГЕЛ от вопроса!!! Мам я на этаже паркую вел))) Захожу домой;
мама - чё случилось?
я - да всё норм сидели в гараже смотрели фильм и за жизнь говорили
мама - мне на тел с твоего номера приходят СМС типо "Я ПОПАЛ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ"!!!!!
толи смеяться толи плакать ХРЕН пойму!!!!!!
я - и чего ещё?
мама - их было штук 5-6 смсок,а я потом набираю на твой тел,а там твой голос говорит "ВОТ Я ПОПАЛ И Я МОЛ ОТ СЮДА БЕЗ ГАИ НЕПОЕДУ"
я думаю ВОТ ХРЕНЬ на ночь глядя!!!
Смотрю на свой тел а там на экране мигает какаято мутотень, выкл, вкыл и всё в норме!!!!!!!
Сють истории,что я обратился к своим хороим людям,чтобы помогли найти этих СИДОРОВ....
Не из-за этих СМС СРАНЫХ,А из-за того,что НЕФИК МОЕЙ МАМЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ РАСШАТЫВАТЬ!!!!!!!
Представляю себя если бы мне так пришло смс ночью,что случилось ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ чёт с близкими!!!! 30 сек подъём и одежда, арсенал в кабуру и пипец!!!!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЮ ФИГНЮ!!!!!!!!!!
Второй МОБИЛЬНИК решает многое!!!!!!!!!!!!СОВЕТАЮ!!!
ПРОСЬБА В ТОП,ЧТОБЫ ВСЕ ПРОЧЛИ И ПРЕДУПРЕДИЛИ РОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДУМПРЕДИТЬ, ЗНАЧИТ БЫТЬ ЗАЩИЗЕННЫМ!!!!!!!!!!!