Замена стеклоподъемника

Reinke

Наш человек
8 Июнь 2007
102
13
0
55
Уфа
Езжу на ...
Wagon R+ 2002. 1,3 механика, леворульный, 76 лошадок, пожарного цвета.
SX4 4WD 2011г. 1,6 механика 112 лошадей белый-белый!
Доброе время суток всем!
Хочу поделиться впечатлениями по замене стеклоподъемника водительской двери. В апреле 2009го года он приказал долго жить (ну, снег у нас выпал, наверное, поэтому и сломался подъемник.) Ладно. То лето прокаталась, привыкла, на техосмотре как-то отмазалась. А в этом году не прошла ТО только по этой причине. ДОЛЖЕН, БЛИН, РАБОТАТЬ! По тому году знаю, что новый механизм стоит 10 штук денег. Да и заказ идет месяц минимум. Короче, нашла местных Кулибиных, которым невлом было разобрать агрегат, понять, что стерлись зубцы пластиковой косозубой шестерни, заказали на заводе выточить из алюминия аналог, установили - ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Цена вопроса дешевле покупки оригинала ровно в 3 раза!!!!!!!!!!! Т.е. с работой мне это обошлось в 3300 рублей!
Просто респект!!!!!!!!!!!!!!!Браво! АйБраво! АйБраво! Ай:thumbsup:

INBHKBW

Местный
14 Апрель 2008
415
26
0
Хабаровск
Езжу на ...
и за покупками и в лес...
Ответ: Замена стеклоподъемника

...привыкла, на техосмотре как-то отмазалась. А в этом году не прошла ТО только по этой причине. ДОЛЖЕН, БЛИН, РАБОТАТЬ! .....!
Стеклоподъемники но ТО?... Посмотрел свою диагностическую карту - у меня нет такого параметра... Да и не проверяли ни разу... Как то к Вам жестко и не по правилам отнеслись..

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+,1999,Пр.руль, Литровый мотор,АКПП, 16 кл.

Серьезно проверяют работу подьемников, у нас тоже, может в карту и не заносят, но проверяют.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Reinke

Наш человек
8 Июнь 2007
102
13
0
55
Уфа
Езжу на ...
Wagon R+ 2002. 1,3 механика, леворульный, 76 лошадок, пожарного цвета.
SX4 4WD 2011г. 1,6 механика 112 лошадей белый-белый!

Стеклоподъемники но ТО?... Посмотрел свою диагностическую карту - у меня нет такого параметра... Да и не проверяли ни разу... Как то к Вам жестко и не по правилам отнеслись..
Дык, прикопаться было просто не к чему больше. А так хотелось! Отмечен параметр НЕИСПРАВНОСТЬ ЭЛЕКТРОПРИВОДА УПРАВЛЕНИЯ ДВЕРЯМИ. А у меня двери руками открываются!!!!!!!!!!!!:hilarious:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Lex_Reg02

Наш человек
25 Октябрь 2007
180
51
0
41
Салават

Дык, прикопаться было просто не к чему больше. А так хотелось! Отмечен параметр НЕИСПРАВНОСТЬ ЭЛЕКТРОПРИВОДА УПРАВЛЕНИЯ ДВЕРЯМИ. А у меня двери руками открываются!!!!!!!!!!!!:hilarious:
Вот по этому я на ТО и не езжу.
Заплоти и живи спокойно :hilarious:.