Помогите пожалуйста, ребята!
Может кто знает код шаровых опор передних, чтобы найти их на Exist? Их там кажется 2 штуки...
И еще, нужен сальник заднего моста --- сказали, что тот что на ступице потек немножечко совсем, но видимо лучше поменять
Шаровые опоры идут в сборе с нижним рычагом подвески.. Рычаги (левый, правый) взаимозаменяемы.У меня Wagon R solio 2001 г.вып., полноприводный. Руль справа.
Помогите пожалуйста, ребята!
Может кто знает код шаровых опор передних, чтобы найти их на Exist? Их там кажется 2 штуки...
И еще, нужен сальник заднего моста --- сказали, что тот что на ступице потек немножечко совсем, но видимо лучше поменять
Новые??
А у Вас случайно, не остались коды этих деталек.. если конечно, через интернет покупали..
Да я минут за 40 менял... 2 часа - это у меня уходило вместе с тем, чтоб еще в магазин сбегать за глубокой головкой... Ключом не стал рисковать снимать гайку крепления стабилизатора, а обычная головка не подошла - мешала длинная резьбовая часть тяги... А тягу я не снимал... Неудобно, но снять рычаг можно и не снимая тяги..Посмотреть вложение 18658
Посмотреть вложение 18659
Посмотреть вложение 18660
Посмотреть вложение 18661
Посмотреть вложение 18662
Посмотреть вложение 18663
Посмотреть вложение 18664
Посмотреть вложение 18665
Посмотреть вложение 18666
код 4520075F20
Посмотреть вложение 18667
вместе с инструкцией к применению
и еще: 1. лучше сразу снять поперечную тягу.... а то с ней неудобно
2. одному в гараже работы на 2-3 часа вдвоем время сократится....
3. сначала крепите к кузову, потом к ступице, вставляете тягу, и напоследок тягу к корпусу....
насчет сальника моста незнаю....
:thumbsup:Браво! Ай может кто - быстрееДа я минут за 40 менял...
С МА63 подойдут.... У меня рычаг с 64 кузова стоит... с 34 - не знаю, подойдет ли...Вот ведь....
Кузов МА64S, как написано в тех.талоне.
Интересно, те коды подойдут?
Огромное Спасибо за помощь и за то, что откликнулись!