Везет вам сиденья передние откидываются у меня такое не прокатит А шумоизоляцию я себе давно хочу сделать тока времени нет, это же все разбирать нужно, но думаю на днях займусь дверями. В сколько слоев и чем проклеивали? Если есть фото выложи.вот как поступил. проклеял весь низ, двери, арки по возможности, торпеду не снимали. поставил саб, усь под сиденье.
собираюсь на пол в багажник положить фанеры 0.5 - 0.7 мм, обклеять карпетом, а то то что там лежало картонное все пришло в негодность.
В чём проблема ? Купи одно от японца , второе от европейца и будут у тебя даже оба откидываться , крепёж то одинаковый .Везет вам сиденья передние откидываются у меня такое не прокатит
а изолонтеип 4мм поверх стп? я так понимаю стп это тоненькая такая штука, слой фольги и черной липкой смолы?фоток не делали. проклеивали Стп и изолонтеип 4мм
а как же ручник и рычаг переключения?В чём проблема ? Купи одно от японца , второе от европейца и будут у тебя даже оба откидываться , крепёж то одинаковый .
А причём здесь эта байда , у японца левое откидывается , у европейца правое , приколист ты однако , или они у тебя к сидушке прикручены ?а как же ручник и рычаг переключения?
Да, изолон поверх стп.а изолонтеип 4мм поверх стп? я так понимаю стп это тоненькая такая штука, слой фольги и черной липкой смолы?
Добавлено через 2 минуты
а как же ручник и рычаг переключения?
У европейца сиденье не откидывается, в лучшем случае под сиденьем выдвижной ящик. Ручник и рычаг переключения передач даже на автомате, расположены на центральном тоннеле, типа как на ТАЗахА причём здесь эта байда , у японца левое откидывается , у европейца правое , приколист ты однако , или они у тебя к сидушке прикручены ?
И как это сделать? Сколько ни пробовал, нормально лечь - никак:thumbsdown: : всё неровное - ямы, задние сидения не горизонтальны...:thumbsdown:У японца водительское сиденье шире, чем пассажирское... За счет этого при раскладываниии сидений неплохое спальное место получеается... цельное, без "дырок"..
Не знаю, у меня получалось...Сидущки выдвигал вперед, снимал подголовники, спинки раскладывал полностью, при полностью выдвинутом вперед сиденье спинки как раз ложатся перед задним диваном без бугров, Заднюю спинку раскладывал полностью, все неровности, какие были заравнивали одеялками (там получается только неудобный бугор между передним сиденьем и спинкой переднего сиденья... Так спали три ночи - никаких проблем... выглядит это так..И как это сделать? Сколько ни пробовал, нормально лечь - никак:thumbsdown: : всё неровное - ямы, задние сидения не горизонтальны...:thumbsdown:
полностью она не складывается, остаётся под 30грд. Для взрослого это как раз в грудном отделе позвоночника ломатьсяНе знаю, у меня получалось...Сидущки выдвигал вперед, снимал подголовники, спинки раскладывал полностью, при полностью выдвинутом вперед сиденье спинки как раз ложатся перед задним диваном без бугров, Заднюю спинку раскладывал полностью
и ещё впадины в каждой передней спинке... вобщем только доски положить и сверху надувные матрасы В итоге спим в палатке, а мелкие детишки - калачиком - среди всего этого рельефа. Да... ещё и руль мешает ногам...Не-не-нетам получается только неудобный бугор между передним сиденьем и спинкой переднего сиденья...
не какое не откидывается, у япошки два седла как за одно и ручник у япошки не там и коробка автомат так что этому дивану не чего не мешает а на европейце все не такА причём здесь эта байда , у японца левое откидывается , у европейца правое , приколист ты однако , или они у тебя к сидушке прикручены ?
Так не надо фиксировать передние сиденья в максимально вдвинутом вперед положении... Я выдвигал до конца вперед и опускал спинки, сами сиденья на замок-фиксатор не защелкивал...полностью она не складывается, остаётся под 30грд. Для взрослого это как раз в грудном отделе позвоночника ломаться
Да передние раскладываются в горизонталь (если эту ступеньку, конечно, можно назвать горизонталью)... Заднее не раскладывается горизонтально!...Поначалу тоже угол между задним диваном и передними спинками получался... А потом догадался - снял сиденья с замка-фиксатора и выдвинул вперед - спинки как раз легли... Блин, седня сделаю фотки - выложу...
Снимаеш подголовники и складываеш спинки вперёд предварительно подняв крышку ведрра вперёд(сидушку 1-го пассажира)И как это сделать? Сколько ни пробовал, нормально лечь - никак:thumbsdown: : всё неровное - ямы, задние сидения не горизонтальны...:thumbsdown:
Забыли написать ещё: снять рулевую колонку с рулём и преключателями (может ещё и рычаг АКПП...), спилить подушку водительского сидения. Тогда точно получится ровно.:whistling: Только жёстко...Снимаеш подголовники и складываеш спинки вперёд предварительно подняв крышку ведрра вперёд(сидушку 1-го пассажира)
Везёт Вам... у меня ноги практически под торпеду попадают... И лежать можно только на спине с полупереломаным позвоночникомвот так вот у меня получается...Провал между сидушкой и спинкой закидывали одеялами... Да и когда там ноги ниже колен лежат - не заметно...
Сами ж начали Не знаю, как венгерский, а японский Вагончик довольно тихая машинка, хоть и звукоизоляции тут на копейку (к примеру на весь квадратный метр панели передней двери всего 10-15см кусочек тоненькой виброизоляции приклеен). Но, видимо, конструкция кузова, мотора неплохо продуманы и особенного шума нет. Поэтому чтобы ЕЩЁ заметно уменьшить шум надо ну очень много материала наложить везде и в самых труднодоступных местах. А места там тоже немного... Я в двери и в передние крылья с трудом и после долгих разборок клеил битумный вибро-шумо изолятор. Эффект снаружи машины - замечательный: если раньше по переднему крылу или по двери постучишь пальцем - звук был как по пустому ведру. Теперь всё солидно, глухо, "по мерседесовски". И двери закрываются тоже очень "по дорогому" - И это ЕДИНСТВЕННЫЙ результат многодневного лазания по всяким закоулкам машыны Внутри практически ничего по шуму не поменялось. Вес машины кило на 10-15 увеличился.Везет вам сиденья передние откидываются у меня такое не прокатит..
это че мастика резиновая или че?битумный вибро-шумо изолятор
Да какой-то стандартный материал для автомобилей - лист битумной мастики 5мм с клеящимся слоем. И потом ещё пористым, вроде поролона, тоже для авто...это че мастика резиновая или че?
Жесть . У меня там целый ящик с разным добром стоит , а выдвижной под моим , там инструмент , а ты мне тут сказки рассказываешь .У европейца сиденье не откидывается, в лучшем случае под сиденьем выдвижной ящик.
Да , а секс через один пост ниже :hilarious:Это че шумоизоляция обсуждается? )))
я так и понял уже :hilarious:Жесть . У меня там целый ящик с разным добром стоит , а выдвижной под моим , там инструмент , а ты мне тут сказки рассказываешь .
Добавлено через 6 минут
Да , а секс через один пост ниже :hilarious: