Д
Бее, гадосЫыыыыыыыыы))))
А хорошенький)))))
Это японец, не пинин испанский.Интересно читать описание:
...
...рамная конструкция... - это с каких пор Паджеро-Пинин стал рамным?
...по закону до 70л.с. транспортные средства налогом не облагаются) забыл добавить - для Москвы а в других местах - по барабану....
...64л.с...РЕАЛЬНО ЗА СЧЕТ ТУРБИНЫ В 2 раза больше... Это что - аж 128? Нифига себе... Че турбинка творит...
...расход 92-го 7-8л всего! А что, супер-критичные к качеству топлива и масла движки GDI теперь уже на 92-м ездят? Раньше в них 95-й с опаской лили, только 98й, и то в провереных местах...
...резина новая бричстоун... - Новая марка?
Да еще буковку "S" коряво подрисовали на фото.Потому что тупари, торгаши гонят по 20-ть машин, перебивал объяву и не исправил название машины. Такое объяснение сойдёт?
неа, пинин это аналог праворукого ИО, а это паджеро джуниор с тюненгованной нештатной мордой, в японии таких многоПаджеро Пинин.
Может я что и путаю, но вроде как с 2003 года на всех Мицу Pajero-Pinin (вроде как он же IO) ставили двигатели GDI......Откуда там GDI - если он кей кар турбо?..
Нифига се... Их что - опять к нам поставлять начали?Чешу репу.Вчера даже ради интереса поискала новые на авто.ру - 600 с копеками 2010 года.
чувак, перечитай сообщения, это не пинин/ио, это другая машина, хотя тоже митсубиси и она такая только в 3-х дверном кузовеМожет я что и путаю, но вроде как с 2003 года на всех Мицу Pajero-Pinin (вроде как он же IO) ставили двигатели GDI...
Просто у меня сосед ездил на таком, был куплен новым в Рольфе в 2005 году (последний год оф. поставок в Россию). Вроде и машина неплохая, и дверей пять в отличие от наших трех, но вот бензин только 98й, а требования к маслу какие-то заоблачные, потому, как этот двигатель, якобы, по рабочим характеристикам почти дизель и нагрузки испытывает неимоверные!
Последней каплей было когда пришло 100.000 км и ему мастер сервиса торжественно сообщил приятную новость - если он хочет и дальше на нем ездить - нужно проводить каую-то там чистку двигателя, которая предусматривает ... снятие головки блока!!!
Соседа передернуло и он Пинина продал.:hilarious:
Нифига се... Их что - опять к нам поставлять начали?Чешу репу.
вот они наши российские сервисы....тележат людям бред, а они верят...лишь бы бабло содрать с клиента.....:thumbsdown:... а требования к маслу какие-то заоблачные, потому, как этот двигатель, якобы, по рабочим характеристикам почти дизель и нагрузки испытывает неимоверные!
......... - если он хочет и дальше на нем ездить - нужно проводить каую-то там чистку двигателя, которая предусматривает ... снятие головки блока!!!
....
если чо, наибольшая долговечность от GDI достигается при 92 бензе + присадка кастроловская в бензин при заправке...
...расход 92-го 7-8л всего! А что, супер-критичные к качеству топлива и масла движки GDI теперь уже на 92-м ездят? Раньше в них 95-й с опаской лили, только 98й, и то в провереных местах...
Ну я же сказал - может и ошибаюсь.......Твой сосед купил себе 5-ти дверного пинина/ио, а это паджеро мини - чисто японская машина для внутри японского рынка...
А что, в Японии на 92-м ездят? Чешу репу. Спасибочки, будем знать!... наибольшая долговечность от GDI достигается при 92 бензе + присадка кастроловская в бензин при заправке...
в японии превалирующее большинство ездит на т.н. "регуляр", какой он по октановому числу - хз, но то что он качеством лучше нашего и 92, и 98 это точноНу я же сказал - может и ошибаюсь....
А что, в Японии на 92-м ездят? Чешу репу. Спасибочки, будем знать!
Нееееее, это в разделе БУ...Нифига се... Их что - опять к нам поставлять начали?Чешу репу.
На фотографиях грубо "замазаны" названия марки/модели машины везде, где только можно...
первое объявление, кстати, потерли уже. на остальные накатал жалобы.я пару недель назад писал нажимал "пожаловаться" администрации автору на этого дятла, но им видимо пофиг.