Lehan Наш человек 6 Февраль 2006 191 4 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Suzuki Baleno 1.8 GTX 6 Октябрь 2006 #1 Сабж. 5-этажный паркинг. Этаж вроде 4. Сосед, откликнись, пожалуйста Есть предложение
Johnych Модератор со стажем :) Команда форума 6 Февраль 2006 1,922 802 113 57 Санкт-Петербург Езжу на ... Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT 6 Октябрь 2006 #2 Lehan написал(а): Сабж. 5-этажный паркинг. Этаж вроде 4. Сосед, откликнись, пожалуйста Есть предложение Нажмите для раскрытия... Сунь ему записку под дворник, чтобы зашел на форум и ответил.
Lehan написал(а): Сабж. 5-этажный паркинг. Этаж вроде 4. Сосед, откликнись, пожалуйста Есть предложение Нажмите для раскрытия... Сунь ему записку под дворник, чтобы зашел на форум и ответил.
Lehan Наш человек 6 Февраль 2006 191 4 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Suzuki Baleno 1.8 GTX 6 Октябрь 2006 #3 Машина за воротами Не подойти.. Я уже кому-то записку кидал под дворник там. На форуме так и не появился. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Машина за воротами Не подойти.. Я уже кому-то записку кидал под дворник там. На форуме так и не появился.
Е Еленка Guest 6 Октябрь 2006 #4 Lehan написал(а): Машина за воротами Не подойти.. . Нажмите для раскрытия... заверни записочку в камешек и кинься легонько им в машинку.:hilarious:
Lehan написал(а): Машина за воротами Не подойти.. . Нажмите для раскрытия... заверни записочку в камешек и кинься легонько им в машинку.:hilarious:
МехаНик Свой в доску 11 Июль 2006 503 3,305 0 44 Санкт-Петербург - Москва Езжу на ... SGV, 1998 г.в., 2.5 V6 6 Октябрь 2006 #5 Еленка написал(а): заверни записочку в камешек и кинься легонько им в машинку.:hilarious: Нажмите для раскрытия... Не, камушек маленький - лучше уж сразу кирпич. :hilarious: Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Еленка написал(а): заверни записочку в камешек и кинься легонько им в машинку.:hilarious: Нажмите для раскрытия... Не, камушек маленький - лучше уж сразу кирпич. :hilarious:
Arhey Бывает здесь 16 Май 2006 71 0 0 СПб 6 Октябрь 2006 #6 у меня тоже Лиана, тока я Богатырском живу и ставлю то в гараже то у подъезда... А где там на Школьной паркинг, чего-то не припоминаю...? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
у меня тоже Лиана, тока я Богатырском живу и ставлю то в гараже то у подъезда... А где там на Школьной паркинг, чего-то не припоминаю...?