У меня на жаре сопливит маслом граната с раздатки на передний мост. Кто сталкивался? Помогите советом!!
Замена шайбы фланца РК по гарантииУ меня на жаре сопливит маслом граната с раздатки на передний мост. Кто сталкивался? Помогите советом!!
Это дефект.У меня на жаре сопливит маслом граната с раздатки на передний мост. Кто сталкивался? Помогите советом!!
Возможно у вас была явное подтекание маслаЯ не знаю про какой Финикс вы говорите, но на Бумажной, мне два раза меняли по гарантии. Первый раз 500р за снятие защиты взяли, а второй вообще ничего.
Нет. Замена по гарантии сальника... или шланца шайбы. Сталкивался. Делов на минуты.Узнал, что там стоит уплотнительное кольцо. Заморачиваться не стал, место стыка и два отверстия в фланце хорошо обезжирил и немецким герметиком. Не знаю на долго ли, но всё сухо.
Т.е. ездили 2 года с течью масла раздатки?Это дефект.
У меня такая же беда была. В Фениксе отфутболили сразу: это дефетом не является. ДВА года с ними бился - ни в какую не хотели делать. Поехал в Лауру, все честно расказал про проблемы с Фениксом, признали за гарантию. Сказали, что этот дефект очень частый и хорошо известный. Удачи!
У меня не было явной течи с каплями, с лужами на асфальте.Т.е. ездили 2 года с течью масла раздатки?