СК "СОГЛАСИЕ" и ТЦ "Кунцево"

маклауд

Осваивающийся
28 Декабрь 2009
21
4
0
г. Лобня Московская область
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008 4х4
японец
МКП
1,3л

"DANGER BLONDE" 516
пипец....сдала машину в ремонт....
уроды в этой страховой компании сидят и дебилы!!!!
произошло 2 страховых случая: 1 случай 4 марта (бампер и крыло) и 2 случай 24 марта (бампер)
решила объединить эти 2 случая и отремонтировать...
9 апреля прихожу в страховую- там сидит дебил под названием независимый эксперт...который только и умеет что щелкать фотоаппаратом...
Бампер является пластмассовой деталькой в машине (как правило)..как вы думаете..если 2 раза херакнуть пластмассовый бампер- вероятность того, что он подлежит замени- велика?...
Страховой независимый хер посчитал, что нет...что эта деталька вечная....сцко....
даже при моей настойчивой рекомендации, не написал, что возможны скрытые повреждения....

30 апреля Звоню в кузовную мастерскую ТЦ Кунцево, узнаю, что крыло новое на машинку ждать примерно месяц....ок...записываюсь на замену крыла и , как написал этот экспертный хер, "ремонт" бампера....на 21 июня..с надеждой, что заберу машинку через 4-5 дней...

и вот 21 июня я в мастерской.....первое, что мне говорят- бампер ремонту не подлежит (что и требовалось доказать)- надо дополнительно согласовывать замену бампера со страховой компанией...и к тому же, как выяснилось, повреждена решетка, ее тоже надо менять...(те самые скрытые повреждения)

Звоню в СК Согласие-этому экспертному херу- спрашиваю- сколько проходит согласование на замену деталей и ремонт- знаете что мне ответили - понятия не имею, звоните в головной офис.. (это отдельный рассказ).

тем временем, ребята из кузовного цеха направляют на дополнительное согласование замены бампера и решетки.
приходит ответ- да, оказывается, если 2 раза херакнуть по бамперу, то его надо менять...меняйте...а вот решетку не согласовали....не по страховому случаю...пипец!!!!!!а как же мои доводы этому херу экспертному, что возможны скрытые повреждения?!!! а это никого не волнует....
мля...совок ипучий!!!!!!

и весь кайф в том, что я не знаю, сколько времени будут доставлять решетку и бампер в тех центр....и если я сейчас заберу машинку, то когда будут детальки (читай месяца чз 1,5) я должна буду самостоятельно оплатить 1400 за разборку/сборку деталей...охрененть!!!!

• Нравится
Реакции: 1 человек

маклауд

Осваивающийся
28 Декабрь 2009
21
4
0
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008 4х4
японец
МКП
1,3л

"DANGER BLONDE" 516
Ответ: СК "СОГЛАСИЕ" и ТЦ "Кунцево"

и не было бы претензий к" убогим" экспертам СК " Согласие" , если бы не стоимость моей страховки....65 405руб. (водительский стаж на момент оплаты меньше года).
заплатить такие деньги и слышать от "эксперта", что он не знает сколько по времени согласовываются в его компании документы......

olegi-70

Тяжелая правая нога.
16 Июнь 2008
1,233
562
0
Москва
Езжу на ...
Япошка на мешалке рыжая бестия.

и не было бы претензий к" убогим" экспертам СК " Согласие" , если бы не стоимость моей страховки....65 405руб. (водительский стаж на момент оплаты меньше года).
заплатить такие деньги и слышать от "эксперта", что он не знает сколько по времени согласовываются в его компании документы......
Вот по этому у нас все через одно место , у нас в стране ничего кроме "бандюков" не работает.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...
Бывшая Suzuki swift, 2008 г. 4х4. стала NSGV 2008 продана, стала NSGV 2011.
Уаз буханка, силовые бампера, лебедка, МТ резина.

Странно, у меня было два случая страховых, все без проблем было , согласовали там они за два дня все.

olegi-70

Тяжелая правая нога.
16 Июнь 2008
1,233
562
0
Москва
Езжу на ...
Япошка на мешалке рыжая бестия.

Ничего странного не вижу, после кризиса все оставшиеся на плаву Страховые компании изменили стратегию "боя" со своими страхователями.Друг в этой сфере работает 4 года он и расскаазал, так что что было то было а сейчас начинаем жить по новому.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Шурик_

Свой в доску
24 Апрель 2008
721
110
0
Питер
Езжу на ...
Swift New, МКПП, полупривод
также есть мопед

как вы думаете..если 2 раза херакнуть пластмассовый бампер- вероятность того, что он подлежит замени- велика?...
Смотря как херачить... Мне 2 раза херанули - и ничего, все обошлось покраской... Про скрытые повреждения - это гайцы должны в справке написать, тогда страховая не отвертится... Что за решетка такая кстате непонятно. Усилитель бампера чтоле ?

Добавлено через 1 минуту
Страно у меня было два случая страховых, все без проблем было , согласовали там они за два дня все.
У меня вроде 5 что ли страховых случаев было за последний год... Каждый раз согласовывали не больше недели. Доволен как слоняра... Страховая - Росгосстрах.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.

стоимость моей страховки....65 405руб. (водительский стаж на момент оплаты меньше года).
Не знаю такую СК, но канделябр бы пригодился.
Была история в Кунцево, когда отдали машинку на покраску всего правого бока (некий кызел процарапал гвоздём всю боковину), плюс маленький удар мордой в колесо джипа (трещинка краски на капоте) соответственно решётка радиатора под вопросом. При всём моём ..... отношении к Кунцево: машину сделали за два дня, быстрее, чем согласовали с СК. Сделали на 5 с+, машину отдали, ещё не получив с СК денег. СК не Ваша, правда, была. Имхо. Видимо дело в СК....

• Нравится

Йакреведко

парочка креветок
24 Сентябрь 2007
504
117
0
Щелково, МО
Езжу на ...
Swift, 2007 г., 4х4, красный металик, механика

чей-то я не понимаю кипиша автора. эксперт - лицо из независимой фирмы. и откуда ему знать сроки согласования выплат по страх.случаю в чужой для него компании? фальшрадиаторная решетка никогда не была частью бампера, это отдельный элемент... и правильно Шурик написал про скрытые повреждения - это дело гайцов указывать в справке о ДТП.

• Нравится

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...
Бывшая Suzuki swift, 2008 г. 4х4. стала NSGV 2008 продана, стала NSGV 2011.
Уаз буханка, силовые бампера, лебедка, МТ резина.

чей-то я не понимаю кипиша автора. эксперт - лицо из независимой фирмы. и откуда ему знать сроки согласования выплат по страх.случаю в чужой для него компании? фальшрадиаторная решетка никогда не была частью бампера, это отдельный элемент... и правильно Шурик написал про скрытые повреждения - это дело гайцов указывать в справке о ДТП.
+100% правда, правильно чел пишет, А эксперт что ли в кунцево мужик в очках такой с фотиком? который сидит за тех центром в здании на втором этоже? Мне он нравиться, он мне дал направление на замену лобовухи, хотя там ничего практически не было. а что проблем не было, обычно с ИДПС договариваюсь чтоб писали скрытые повреждения, не забывали, один раз был случай, машина улетела в овраг и 4 дерева закосила, переда не было вообще, менты приехали , дал 3 тысячи, так они в справке написало вообще, все поврежденяи по кругу)))))) когда эксперт приехал удивился))) В реале задня часть от дверей целая была. :hilarious: За то машину затоталили) Браво! Ай

маклауд

Осваивающийся
28 Декабрь 2009
21
4
0
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008 4х4
японец
МКП
1,3л

"DANGER BLONDE" 516

Смотря как херачить... Мне 2 раза херанули - и ничего, все обошлось покраской... Про скрытые повреждения - это гайцы должны в справке написать, тогда страховая не отвертится... Что за решетка такая кстате непонятно. Усилитель бампера чтоле ?

в справке черным по белому написано "В результате ДТП повреждено: Передний бампер, возможны скрытые повреждения"

маклауд

Осваивающийся
28 Декабрь 2009
21
4
0
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008 4х4
японец
МКП
1,3л

"DANGER BLONDE" 516

согласна, погорячилась про знание "экспертом" сроков согласования. Но все остальное....

Добавлено через 2 минуты
в общем, господа, я обязательно расскажу чем закончится вся эта эпопея.

Шурик_

Свой в доску
24 Апрель 2008
721
110
0
Питер
Езжу на ...
Swift New, МКПП, полупривод
также есть мопед

в справке черным по белому написано "В результате ДТП повреждено: Передний бампер, возможны скрытые повреждения"
Ну что тут можно сказать... Судись с ними :)
А серьезно - внимательней выбирай страховую, читай форум ДО того как страхуешь, а не тогда когда наступила жопа.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

страховая нормальная, просто доки надо проверять за всеми;)

маклауд

Осваивающийся
28 Декабрь 2009
21
4
0
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008 4х4
японец
МКП
1,3л

"DANGER BLONDE" 516

я специально создала эту тему, чтобы поделиться своим опытом общения со страховой и тех центром.
Возможно, по незнанию,где-то неправа.
Но сам факт,что из новичков, как я, прочитает это- и не допустит ошибок и спокойно будет реагировать на те или иные нюансы общения с СК и ТЦ, а также кто-то из старожил поделится опытом, это и есть моя цель.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

я специально создала эту тему, чтобы поделиться своим опытом общения со страховой и тех центром.
Возможно, по незнанию,где-то неправа.
Но сам факт,что из новичков, как я, прочитает это- и не допустит ошибок и спокойно будет реагировать на те или иные нюансы общения с СК и ТЦ, а также кто-то из старожил поделится опытом, это и есть моя цель.
опыт приходит со временем...
повторюсь, надо читать все доки, которые получаете от страховой и от экспертов.
относительно решетки бампера - не видя схем тех двух дтп сложно сказать, относится поломка к этим дтп или как...
у вас всегда есть право привлечь независимого эксперта для оценки ущерба и с этим актом уже идти в страховую на разборки.

маклауд

Осваивающийся
28 Декабрь 2009
21
4
0
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008 4х4
японец
МКП
1,3л

"DANGER BLONDE" 516

опыт приходит со временем...
повторюсь, надо читать все доки, которые получаете от страховой и от экспертов.
относительно решетки бампера - не видя схем тех двух дтп сложно сказать, относится поломка к этим дтп или как...
у вас всегда есть право привлечь независимого эксперта для оценки ущерба и с этим актом уже идти в страховую на разборки.
ок.
читать все документы:
1. сама попросила у независимого эксперта копии "направление на ремонт" 1 и 2 случая. мне их никто не собирался давать, пока не попросила.
2. к этим актам прикрепила документы (копии) из ГАИ.
3.относительно схем- так у страховой компании есть все документы на клиента, в т.ч. и вышеперечисленные- они же как-то идентифицируют меня?..

маклауд

Осваивающийся
28 Декабрь 2009
21
4
0
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008 4х4
японец
МКП
1,3л

"DANGER BLONDE" 516

так...предварительно могу сказать...

1)согласование деталек в СК происходит быстро..чуть ли не день в день (если позвонить самому)
2) чудесным образом в тех центре оказались в наличии все детальки (крыло я заказывала предварительно, а бампер и решетку- нашли)..

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

они же как-то идентифицируют меня?..
я и другие форумчане не страховая компания, мы то этих доков не видели...;)
это относительно поломки решетки во время двух дтп

Bagr LTD.

На связи
11 Сентябрь 2008
513
91
0
39
Москва, Кунцево
Езжу на ...
Swift 1.5 AT темно-синий.

А у меня такая история была...
Страховался в РЕСО. Отдал тогда 75 тонн за 0-ой стаж и 3 водителя. За год мне черканули на парковках 8 деталей по кругу, некоторые даже по 2 раза, одну деталь меняли. Так вот, после каждого случая звонил с РЕСО, сообщал о ДТП. В этот же день ехал после работы в ТЦ Кунцево к этим экспертам. Писал одно заявление на каждый случай ДТП, фоткали и давали направления. В одном случаи мне овца чирканула дверь и чуть!!! помяла крыло, так мне эксперт написал замену сразу + говорит у тебя бумпер внизу от бордюров покоцан и мы его в лимит 500$ включим. Отдал я все направления в Сузуки Кунцево и усё. Потом с Андрюхой Брагином (бригадиром кузовного) договорились что ща пока не будем делать, а в новый год отдам. 2-го января отдал ему машину и через 3 дня уже все было готово :thumbsup:
Пацаны там супер работают :whistling: Я остался доволен. Ща с Андрэ по АСАГЕ разбераемся. Незнаю почему, но левый зад наверное обладает мощным магнитным полем. Крашу уже 3-й раз. Мурыжут уже 2 месяца, денег не щлют. До 4 июля обещали скинуть. Как чё, доложу.

Bagr LTD.

На связи
11 Сентябрь 2008
513
91
0
39
Москва, Кунцево
Езжу на ...
Swift 1.5 AT темно-синий.

Ехуууууу Браво! Ай мне скинули денежку по АСАГО. Прошло без одного дня 3 месяца. Посчитали даже без износа деталей. Теперь осталось оценить в сервисах возможности. В первую очередь поеду в ТЦ Кунцево. На всякий случай подскажите нормальный сервис в ЗАО есть?

krolik_roger

Местный
25 Сентябрь 2007
269
44
0
Москва

Никогда и ни при каких условиях больше ничего общего иметь с Кунцево и Согласием не буду!!!!!!!!!! Долго и мучительно описывала здесь все наши сложные взаимоотношения...повторяться не буду.
Есть в Кунцево только один прекрасный человек - Тигренок!!!!!!!!!!! Таких больше нет!:thumbsup:

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Господа, хочу только одно сказать, Если ремонтируетесь по КАСКО - выбирайте правильные и проверенные страховые... Или на крайняк наиболее крупные (ресо, ингосстрах и тд)...
А если проблемы с возмещением по ОСАГО, то тут уж ничего не поделать, кроме как передать привет виновнику.
Сам измаялся с выплатой по осаге в СК"россия"