Купил двухлитровый полноприводной Аэрио эСиКС 03 модельного года.
Вроде как сделано в Японии для Америки. Осваиваю этот автобусо-мотоцикл.
Ранее у меня был три года Nissan-Avenir BLASTAR 2000 2.0 4wd CVT-M6.
Комплектация непонятная. Вроде бы все есть. Даже круиз-контроль. Но есть непонятки.
1. Так и не понял как включить обогрев зеркал.
2. У него есть поперечные стабилизаторы?
3. Не нашел розетки в багажнике.
4. Табло в километрах, как то переключаются мили-км но не понял как, стоят км и хорошо. Но хотелось бы знать как. А то вдруг переключится.
5. А градусник в фаренгейтах. Можно ли переделать?
6. НЕ климатконтроль. Обычный кондиционер и печка с крутилками. В принципе нормально. Но даже при отключенном вентиляторе - поддувает на скорости. Надо включать рециркуляцию. Это нормально?
7. Продольная регулировка руля бывает?
8. Почему и главное КАК автосвет сделан менее ярким обычного ближнего?
9. Какая размерность дисков - дырки, центральное, вылет, ширина. До какого размера реально лезет резина. Сейчас стоят родные 15 дюймов на каких-то сликах. (я в шоке).
10. Куда засунуть огнетушитель? МОжет где держатели есть? Видел вроде на лиане.
11. На морде стоит родной сузучий кларион на 6 дисков. Вроде живой. Смотрю - а он не то чтобы двухдиновый, а какой-то трапециевидный. И намертво как бы впаян в морду. Вот и думаю можно ли и нужно ли его ампутировать чтобы поставить что-то другое. Или колхозить отдельно и включАть через него. Очень уж удобное место для мониторчика под рукой, хоть нави, хоть музыку хоть комп.
12. Как задавать сервисные интервалы на одометре?
Ну и вообще вроде мануал есть, а вопросов много.
Очень надеюсь что общественность меня немного просветит. Хоть и машын у меня слегка нетипичный но кузов-то как у всех...
Вроде как сделано в Японии для Америки. Осваиваю этот автобусо-мотоцикл.
Ранее у меня был три года Nissan-Avenir BLASTAR 2000 2.0 4wd CVT-M6.
Комплектация непонятная. Вроде бы все есть. Даже круиз-контроль. Но есть непонятки.
1. Так и не понял как включить обогрев зеркал.
2. У него есть поперечные стабилизаторы?
3. Не нашел розетки в багажнике.
4. Табло в километрах, как то переключаются мили-км но не понял как, стоят км и хорошо. Но хотелось бы знать как. А то вдруг переключится.
5. А градусник в фаренгейтах. Можно ли переделать?
6. НЕ климатконтроль. Обычный кондиционер и печка с крутилками. В принципе нормально. Но даже при отключенном вентиляторе - поддувает на скорости. Надо включать рециркуляцию. Это нормально?
7. Продольная регулировка руля бывает?
8. Почему и главное КАК автосвет сделан менее ярким обычного ближнего?
9. Какая размерность дисков - дырки, центральное, вылет, ширина. До какого размера реально лезет резина. Сейчас стоят родные 15 дюймов на каких-то сликах. (я в шоке).
10. Куда засунуть огнетушитель? МОжет где держатели есть? Видел вроде на лиане.
11. На морде стоит родной сузучий кларион на 6 дисков. Вроде живой. Смотрю - а он не то чтобы двухдиновый, а какой-то трапециевидный. И намертво как бы впаян в морду. Вот и думаю можно ли и нужно ли его ампутировать чтобы поставить что-то другое. Или колхозить отдельно и включАть через него. Очень уж удобное место для мониторчика под рукой, хоть нави, хоть музыку хоть комп.
12. Как задавать сервисные интервалы на одометре?
Ну и вообще вроде мануал есть, а вопросов много.
Очень надеюсь что общественность меня немного просветит. Хоть и машын у меня слегка нетипичный но кузов-то как у всех...