- 12 Апрель 2008
- 711
- 598
- 0
- 67
- Езжу на ...
-
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion
Ну дык И? Когда за Грыбом выезжаем???Фотка сделана вчера...
Винни, ты кота чем кормишь? монстр какой-то:hilarious:Фотка сделана вчера...
а это точно кот?! может собака? Ууууф блинВинни, ты кота чем кормишь? монстр какой-то
эт не кот, это собаВинни, ты кота чем кормишь?
а уши, как у котаЧешу репу.уррррраааааа! ГрЫбочки пошли
Добавлено через 57 секунд
эт не кот, это соба
А хвостик, как у Пятачка... Вот что мёд животворящий делает!:hilarious:а уши, как у кота.
Это пока еще не грибы - это так, по предварительной записи, от Иван Иваныча...Ну дык И? Когда за Грыбом выезжаем???
В выходные ездили под Выборг отдыхать/на рыбалку - тоже несколько первых грибочков нашли..уррррраааааа! ГрЫбочки пошли
То есть вот так вот, мимо...Винни, а выезд в этом году за грибами планируется? Грибочков хотца. А то я место за прошлый год на ЖПСи забил... без тебя поеду
а ты правильно забил? или так же как пункт назначения, когда мы ТУДА ехали?:hilarious:А то я место за прошлый год на ЖПСи забил... без тебя поеду
Забил заряд я в тушку Пуго...а ты правильно забил?
Ха, ха, ха... я вам местность показывал. И Красноозерное и Краснознаменное и ... как там его, в общем что то еще красное.Зато я теперь эти места закрытыми глазами найду, вот так вот.а ты правильно забил? или так же как пункт назначения, когда мы ТУДА ехали?:hilarious:
Ну, они то хоть с навозом будут...:hilarious:10-го люди на лошадях катаются, а 17-е свободно (по крайней мере у меня).
А как же. Есть такая:сорри за офф!а есть ли тема о рыбалке на данной ветке?чво та не найти
Как я провёл это
Это я провёл хорошо!
Грыбов было то есть мало (фото 1). Зато много этого (фото 2)... Собака (которая "кот") перешла на сено (фото 3).
Погода стояла исключительно строительная (фото 4), поэтому и было почти достроено сооружение 3х9 (фото 5). 6 недель, как папа Карло... Теперь по клавишам могу только молотком, а ключи от квартиры зажимаю в шуруповерт!
Я ничего не пропустил?[/QUOTE
где же такая красота, куда не добралась пока цивилизация?
Как раз цивилизация-то добралась, зараза...где же такая красота, куда не добралась пока цивилизация?
да, коробки активно сейчас осваиваются туристами из города - рядом же 3 горнолыжных комплекса )))Как раз цивилизация-то добралась, зараза...
На фотке 1 из правой части цивилизация была частично сожжена и закопана, частично вывезена в количестве 3-х мешков. А на фотке 2 по-моему типичный продукт цивилизации же. Коробицыно это.