Новость баян, но я узнал только сегодня об этом. Пределу моих возмущений уже нет. Извините, но наш старикашка помойму уже незнает куда бабки свои складывать. Все места под деньги уже закончились.
И сегодня следовательно еще одна новость - Василенко, ген.директор "Шереметьево" объясняет перекрытие дороги тем, что с 3 июня открывается новый терминал Внуково.
Я честно говоря уже устал страдать из-за того, что кому-то при бабках решилось выяснить друг с другом отношение. При чем тут простой народ?
Знаете, скажу совсем открыто и просто (да простят меня модераторы и все пользователи) - пиз.... страна, и придет время, когда они доиграются.
Поговорив с людьми из Зеленки, выяснилось, что оказывается совсем недавно на этом путепроводе было положено новое покрытие. Так же они дали подтверждение, что все перекрыто, но никаких ремонтных работ не проводится.В связи с проведением ремонтных работ на путепроводе через Октябрьскую железную дорогу с 26 июня движение по Ленинградскому шоссе на участке между Международным и Машкинским шоссе ограничено. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в комплексе городского хозяйства, в настоящее время движение на данном участке осуществляется только по одной полосе в обеих направлениях.
При этом в столичном ГУВД не смогли назвать сроки, когда будет снято ограничение. До этого времени ГИБДД просит водителей выбирать маршруты объезда. В качестве альтернативы предлагается использовать Новосходненское, Дмитровское и Пятницкое шоссе.
Ремонтные работы уже стали причиной многокилометровых пробок. Как сообщает "Инфопортал Зеленограда", в понедельник утром, 28 июня, на Ленинградском шоссе в сторону Москвы образовался затор протяженностью десять километров - от выезда из Зеленограда с Фирсановского шоссе. Кроме того, затруднение движения в сторону столицы наблюдалось и в ночь на 28 июня, пробка растянулась на 12 километров - от Зеленограда до путепровода.
По словам очевидцев, несмотря на введение ограничения движения, ремонтные работы на путепроводе в выходные дни не проводились.
И сегодня следовательно еще одна новость - Василенко, ген.директор "Шереметьево" объясняет перекрытие дороги тем, что с 3 июня открывается новый терминал Внуково.
Я честно говоря уже устал страдать из-за того, что кому-то при бабках решилось выяснить друг с другом отношение. При чем тут простой народ?
Знаете, скажу совсем открыто и просто (да простят меня модераторы и все пользователи) - пиз.... страна, и придет время, когда они доиграются.