Ответ: Присчпичило...1 июля 2010 вечером
Всем Привет !!!
Вернулся я домой ! Бывает в жизни,когда складывается хорошо или просто повезло.
Доехал я до Угры,
свернул в сторону кемпинга,который находится в 15-20 км.
Встретил вот такого Уазку,с колёсам от Юры byp(шутка)
Часть дороги асфальт,остально грейдер.Вообще,р.Угра считается особо охраняемой тер-ей и парковка авто не ближе 200 метров к рекеЧешу репу.,можно только в специально оборудованном кэмпинге.
Там деревянные столик,лавки и навес над ними,всё это находится под соснами и ёлками,тенёк есть.Но мне хотелось место глухое и тихое!Проехался я там везде,вспомнив поездки туда на ситроене и форде,углубился в лесные дебри,ища подъезд к воде.По дороге заели слепни,размером с пол мизинца.Сюрпризом,оказались в лесу две кабинки туалетные и вышка,для стрельбы по животным(кабан,косуля и т.п.).
При выезде из леса,наткнулся на посёлок неизвестный...,проехав по нему,узнал тот самый посёлок,в который я въезжал к кэмпингу :hilarious: Из этого стало понятно,что тут ловить нечего,да ещё уровень воды спал :thumbsdown:
Выбрался на грейдер и рванул дальше.Проехав ещё мин.30,свернул на дорогу,уходящую к лесной опушке,проехав 2-3 км.оказался у реки:thumbsup:Слева была палатка и тупик дороги,свернув на право,через 1км увидел 4 джипа из Москвы,а за ними оказался тупик:thumbsdown: Отдыхала компания ребят и девчёнок.Спросив у них про дороги и рыбалку,получил
страшный ответ про местного дядьку,который ездит на Уазке,на 35 симаксах и с оружием,выписывает протоколы на машины-за парковку у воды Чешу репу.Дядька строгий,свою работу и законы знает и договорится с ним было тяжело,но получилось.
Отъехав от них,долго репу морщил,крутил навигатор и решил примкнуть к компании ребят на джипах..:hilarious:
Насилу смог вырваться от компании и урвать полтора часа на рыбалку с лодки на спининг:hilarious: Рыбалка не пошла,тишина,да лёгкие всплески малька.Вернувшись,был напоин коньячком,пловом и сёмгой,а ночью запустили воздушные шары с огнём:thumbsup:Компания оказалась добродушной и заботливой Браво! АйДжипы подготовленные,мин.30 дюймов на ниве,остальные 32 и 35 на Уаз барс и Паджеро.Наклейки не известные,видимо ребята просто катаются компанией(все из Очаково) и иногда на соревнования.Сашка,с барса на 35 симаксах,увидев мой Джимник,сказал что это уникальный машин,а на 35 симаксах ему равных не будет :thumbsup:
Вообщем пропьянствовал я вечер и часть ночи,пока нас неразагнал дождь!Утром пришлось собираться в дождь,как мне это надоело!!!:thumbsdown: Ребята поехали дальше искать сладкие места,а я в Москву.Благо были семечки,а то духан от коньяка наверно был хороший...:thumbsup:
Захотелось грязи,свернул к реке Протва,убил там два часа:thumbsdown:,искупался в реке,повалялся 15 мин. на горячем песке и домой!
У Балабаново увидел удоляющегося Зелёного Джимника с железом от Ромы,шноркелем и экспед. баг-ком.Доганял его через км.15-20 в обратную сторону,несясь на мудах 120-130..,пузатёры офигивали,догнал,помигал,помахал,хотел пообщаться,а он махнул,улыбнулся и...свернул в сторону посёлка (неделино,мож ошибаюсь) и поехал дальше...Рыдаю!Развернулся и поехал своей кресерской скоростью под 85 км/ч.
Вот такая поездка на два дня,начавшаяся в одиночистве и в закончившаяся отлично !!!