Сервис СИМ. Новое лицо?

Палыч Я

Бывает здесь
5 Апрель 2010
62
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1.3, АКПП, 2009
Усиление бамперов, защита, эксгибиционник от Sprinter
Лебёдка T-max ATW-6000
Принято писать всё как-то о плохом..

Сегодня был в СИМе на Варшавке на ТО-1. Ехать в СИМ крайне не хотелось, учитывая негативный опыт общения с прошлого ТО-0, но поехал-таки, ибо были трудности со временем.

К своему удивлению в СИМе за какой-то квартал всё разительно поменялось (тут я личные ИМХО высказываю, делайте скидку). Подошёл к назначенному времени. В отличие от прошлого раза ключи отдавал непосредственно не мастеру, а кому-то вроде администратора сервиса. Он сам отгоняет машину (сам потом пригоняет), он же провожает к мастеру (если хочется наблюдать за ходом работ), он же рассказывает все детали работ..

В общем, может сумбурно описал, но качество сервиса Варшавского СИМа существенно выросло в моих глазах.

Volovatov

Редкий гость
22 Май 2009
13
1
3
заМКАДье
Езжу на ...
SGVN 2007
Ответ: Сервис СИМ. Новое лицо?

Супер!
То есть можно теперь без проблем смотреть весь цикл обслуживания не сервисе?:thumbsup:

Палыч Я

Бывает здесь
5 Апрель 2010
62
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1.3, АКПП, 2009
Усиление бамперов, защита, эксгибиционник от Sprinter
Лебёдка T-max ATW-6000

Именно так. Только лезть под машину не дают. Техника безопасности.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.

Интересно... А вот во всех ли СИМах теперь так? Или опять на стул и мордой в ящик?

drayz

Бывает здесь
20 Ноябрь 2009
96
17
0
Загородное шоссе
Езжу на ...
Серенький Джимка 2010г.

В общем, может сумбурно описал, но качество сервиса Варшавского СИМа существенно выросло в моих глазах.
Не качество сервиса, а качество обслуживания скорее. Да смотреть можно весь цикл без проблем и под машиной я стоял смотрел всё что хотел.
Но убило когда рабочий что поднимал на подъёмник машину, а точнее поднять хотел на спринтеровских пятаках, те что защищают продольные рычаги!
Злой оскал
Я ему и высказал: "неужели не видишь что на рычагах есть специальные приливы под домкрат!" Сделал сморщенную рожу, но всё же поднял на подъёмник как я сказал - ставил пятаки подъёмника под приливы рычагов для домкрата, а не под кронштейны крепления оных)))

Интересно... А вот во всех ли СИМах теперь так? Или опять на стул и мордой в ящик?
Во всех и не только СИМах: http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=671267&postcount=6

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!